国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Italian Cup: 罗马 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
不用说那么多了,就像往常一样,说些“如果能从这次失利中总结教训,那么输球也是值得的”之类的话就行了,反正注定老爹要为每一次“突如其来”的“崩溃”埋单,馒头的学费还要继续交下去……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
这回玩笑开大了
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
开骂的,自我感觉不配做球迷.
喜欢的队输了,是事实!但谁能永远保持100%的状态?罗马不也是1:7被扫吗?他们现在不是挺过来了?为什么在前面战斗的都没投降(赛后以斯坦为首的队员都说了下场会看到不一样的国米!如果下场还没有起色我们再讨论不迟吧?)我们后面的支持者先缴械呢?
难道忘了我们半场一样可以还3~4个罗马的比赛了?过去的时间可不是很长啊!
球输了是事实,找点借口的话:说15分钟的凌乱造就了本场比赛也不为过!
0:3了哪个不急?急了漏洞肯定多啊,尽力了,只是自身的状态没调整好而已!2:6,我也理解你的愤怒,一样的,我也很愤怒,看球到现在我一直没睡,一直在想为什么!
希望我们的球迷能够理智一点!能够保持哪怕是一点点信心!谢谢!
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
回到主场,相信4:0完胜
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>哀莫大于心死!!!!</P><P>狗肉永远也上不了大席,算了吧!</P>

CNB
<P>偶尔可以原谅,但是这是偶尔吗?我怎么感觉和很多失望的夜晚极其相似,</P><P>人浮上天了,拿了个冠军都不知道自己姓什么了。难道拿了冠军,把10几年的求胜欲望和拼劲用完了??</P><P>不难理解为什么我们冠军杯成绩这么差,就是因为冠军杯到淘汰赛以后每场比赛都很关键,而我们一到关键时候,有压力的比赛就脚软,</P><P>象罗马那种配合,在我们队很难看到,人家前场技术性人才太多了,我们都是工兵,被人家玩死了,打弱队就靠强力前锋解决,打强队球都难摸到,追着人家屁股跑,被耍的脾气都上来了,然后犯规,打架,闹事。</P><P>不要老说什么一时发挥不好,输一场就怎样怎样,这是老问题了,难道没看到吗</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<B>以下是引用<I>huai</I>在2007-5-10 10:16:50的发言:</B>

<P>哀莫大于心死!!!!</P>
<P>狗肉永远也上不了大席,算了吧!</P>

你的形容很贴切,我语文太差,没想到这句。。
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<P>最近这几天千万不能上新浪看那种评论,AV球迷正在庆祝国米被屠呢,看了就要气炸了肺!</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>inter_1030</I>在2007-5-10 9:54:03的发言:</B>
开骂的,自我感觉不配做球迷.
喜欢的队输了,是事实!但谁能永远保持100%的状态?罗马不也是1:7被扫吗?他们现在不是挺过来了?为什么在前面战斗的都没投降(赛后以斯坦为首的队员都说了下场会看到不一样的国米!如果下场还没有起色我们再讨论不迟吧?)我们后面的支持者先缴械呢?
难道忘了我们半场一样可以还3~4个罗马的比赛了?过去的时间可不是很长啊!
球输了是事实,找点借口的话:说15分钟的凌乱造就了本场比赛也不为过!
0:3了哪个不急?急了漏洞肯定多啊,尽力了,只是自身的状态没调整好而已!2:6,我也理解你的愤怒,一样的,我也很愤怒,看球到现在我一直没睡,一直在想为什么!
希望我们的球迷能够理智一点!能够保持哪怕是一点点信心!谢谢!

得了把你.....踢成这个球样 的确该骂 大家骂了也就骂了.....
输不可怕 惨败也可以原谅 不过这些现在都不是问题....
态度...对待比赛的态度 才是最重要的 谁都知道以我们的实力打罗马觉得不应该打成这样
的  那是为什么踢的如此懒散   最大的原因就是态度.......我们需要拼搏精神 .....
昨天的国米最缺乏这种精神 别找什么借口 那不是借口 开场那么快丢球 都不能让球员紧
张起来 昨天的国米实在让我失望......还不如让青年队来踢呢

CNB
无奈阿.........[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER