国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Italian Cup: 罗马 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
不说了,不说了。看来这段时间我不会上体育网站叻。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2007-5-10 2:30:16的发言:</B>
&gt;

什么叫话都不会看?   你是INTER球迷?  我相信你自己都不会承认..  
你发的几个帖子我都看了.      真正的内拉祖里不会说出这样的话..

喜欢国米的时间绝对长过你,最烦你们这样的人,一输球就知道自欺欺人,也不知道反思,一味的喊口号

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<B>以下是引用<I>R9R9R9</I>在2007-5-10 2:26:13的发言:</B>
<P>跟曼联打.还不被打个21:1 </P>
<P>  (7/1)*(6/2)</P>
<P>冠军哪冠军....我要疯了</P>

<P>用你这算法我能把我们班足球队算成世界冠军</P>

99.9%是国米球迷

CNB
基本不会上 那些门户网站了~~清净几天~~~免得看那些留言心烦~- -|||

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
憧憬主场大翻盘了……

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
罗比还在阿[em08][em08]
99.9%是国米球迷

CNB
<P>哎....只希望国米争气点....</P><P>争气点行吧.下场5:0好不?</P>
存在的就是合理的

(U11)Pulcini

..........

CNB
<B>以下是引用<I>marisco</I>在2007-5-10 2:34:20的发言:</B>
.

喜欢国米的时间绝对长过你,最烦你们这样的人,一输球就知道自欺欺人,也不知道反思,一味的喊口号

我承认自己喜欢国米的时间不长.  也就始于99年.     我没有自欺欺人..我不会在这时候高喊我们这场踢的漂亮..
但我不相信一个内拉祖里会在注册到现在发的10几个帖子中全部都是在讽刺 奚落 自己喜欢的球队..    即使踢的再差也没必要这样..

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
<P>憧憬主场大翻盘了……</P><P>你真乐观,不过我希望球员知耻而后勇。</P>
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

CNB
<P>        太垃圾了,每次碰强队就这样臭,对国米没信心了,就在意甲欺负点弱队吧,</P><P>       看了AV对MU的比赛,不得不服AV,那才是强队的表现。我们算强队吗?我不好意思承认了。。</P><P>       如果说后防线一时低迷可以理解,那中场常年这么臭,老莫怎么看不到,就知道买前锋,球队又不是靠前锋踢的,我们的中场除了FIGO全是工兵,踢弱队随便踢,踢强队就被人家玩,看人家罗马,过人过的多舒服,配合多流畅。</P><P>      还有斯坦个垃圾,虽然本赛季进了几个好球,但是总体来说功不抵过,他失误真是超级多,靠他打前腰,国米就完了,稍微踢过球的人就能看出他技术底子好差,传球方面要创意没创意,要脚法没脚法,他凭什么踢前腰?他后面在跟着3个工兵,打弱队场面的惨不忍睹,更别说打强队了,</P><P>兄弟们,你们不要说我一输球就出来骂。我也不想啊,恨铁不成钢啊,你们想想,这种失望的夜晚我们经历的太多了吧,</P><P>以后打强队不敢看了都,没戏,现在国米只能捏软柿子的形象已经深入人心了。不是我吹,我们班那种篮球迷,不怎么看足球的,但是也关心点足球的人,在他们的意识里 国米就是一只遇强就栽的球队!</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”