国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Italian Cup: 罗马 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>幸亏昨晚记错了时间,没看成球,要不又得郁闷一阵</P>
漫漫长路

CNB
一切从0开始~
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>第一次发现我们国际米兰的伪球迷原来也这么多 不输于AC米兰的啊</P><P>我就是说你们是伪球迷了 怎么着了</P><P>有种人在骂别人的之后总要加说句 不好意思哈 我性格就是这么直 </P><P>操 你们就是这种人 骂什么骂啊  国际米兰输了 我不相信有人为了会活不了 会内分泌失调</P><P>包括我 我喜欢国米 但是他影响不了我的正常生活</P><P>我能做的就是一直支持他 尽量看他的比赛 </P><P>输球了窝心下 不爽下 赢球了兴奋下</P><P>你们这些伪球迷 </P><P>搞的象自己家的产业一样</P><P>谁信啊 虚伪 这叫虚伪 懂不</P><P>这不是喜欢国际米兰 </P><P>这是用国际米兰这个伟大的俱乐部为自己脸上贴金 </P><P>显示自己的与众不同而已</P><P>最后再骂句</P><P>操   伪球迷  该死哪死哪去 别在这现眼</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>可能吗这个比分》》</P><P>要人命的比分!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>看了很多帖子,令我十分意外,原来国米球迷对现在这只国米这么不满意!!我认为目前的国米是自德国三架马车以来最最成熟、稳定的一支国米。心态是老问题,但这需要一个过程嘛!毕竟是压抑了近20年啊!我们球迷的心态有时候也会折射出球队的心态!</P><P>什么曼齐尼下课喽,什么德扬习惯性隐身喽……,球迷们要国米怎么样?所向披靡,无所不胜,那还有人看足球吗???</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
Forzza Inter![em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10