国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

[原创]夏季风暴之帕托的猜想 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-5-11 22:01:30的发言:</B>
楼主务实的态度我很欣赏
但楼主貌似对克鲁斯有些偏见……我认为,克鲁斯的表现对得起他的年薪,我也认为,我们比AC米兰强就强在克鲁斯这个位置上
提起帕托,我个人强烈建议收购他。事实证明,我们球队需要的就是这种变速器,事实也证明,现在的国际米兰体系基本成熟,是需要个别个个性突出的球星为体系添加东西的时候了。当年为了50万错放了卡卡……错误不能再犯一次啊

不是因为50万  是因为当时库帕的阵型不需要前腰  所以放弃了 结果被AV抢先了 是国米最早发现卡卡的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
好像楼主就是写百年国际之转会猜想那个吧  楼主不是偏向保留这个赛季的前锋吗  怎么态度一下子变这么多
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
我觉得R20和C9都可以走了,锋线在补充一个卢卡莱利和PATO还是很值得期待的...
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。

CNB
<P>limingshuai 一直都在说FM,没说过足球。不过赞同楼主一个观点,那就是雷科巴应该走人,衰神哪!AD不会走人的,莫拉蒂从来不会主动卖球队的标志性人物。</P>

皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
CRUZ 200W不贵,他去那都值200W,这么好的替补你去那找,相同水平的人来了,不愿意坐替补,表现好点就要求加薪,还不如CRUZ好呢~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

梅阿查的司空

CNB
<P>"克鲁斯今年的状态已经不再是我们记忆中的超级替补了,是留着当摆设还是趁还有人要甩卖了"</P><P>对楼主的这句话相当不满</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>怕托还是很不错的!</P><P>只是确实有点贵!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>楼主的一切分析毫无意义</P><P>AV准备了1500w欧元,楼主你觉得偏高,那当他变成第二个kaka的时候,你再去后悔吧。球员引进就是一个风险投资,有才华的球员风险就小,所以他就值这个价</P>

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
拉西莫维奇则抓住这一机会对其现任老板国际米兰队提出了加薪要求。据这个球星自己解释,效力期间他一直是以最高的目标来要求自己,而他的工资也理应反映市场需求状况。<P>  目前伊布拉西莫维奇年薪560万欧元,在欧洲仅次于年薪刚刚从800万欧元涨到1000万欧元、目前效力于巴塞罗那队的罗纳尔迪尼奥和效力于曼联队的克·罗纳尔多。</P><P>    omg!!</P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

CNB
<P>黄麻那些好多都650W的呢</P><P>什么仅次~</P>
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺