国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 专打AV狗

紧急求助!!! [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-13 16:27:17的发言:</B>
主要看你和考官的交流,随机应变,当和朋友聊天就好,扔书包没用的[em08][em08][em05][em05]

如果考官是女的,你可以用眼神来交流。
保准有用。。哈哈。。。。。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-13 11:29:01的发言:</B>

<P>营销考试的话,理论要结合实际说的,根据自己的理解写下去</P>
<P>营销中最主要的就是心理学了</P>

请教兄弟为什么说营销当中最主要的是心理学

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<P>我觉得营销嘛~~~~~~~~~~,复试时候自信点,尽量多说,最好说到考官昏天暗地,那你就成功了</P>
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>其实呢。你自信点.吹就是.不需要想太多~~是不是你的,是不是你熟悉的,先给他砸过去先.绝对没问题</P><P>因为我------------就是专门做人力资源的.呵呵.我知道那些人在想什么.</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>把你的优点和不足之处都自己说出来</P><P>再加上你的自信</P><P>这样就OK了</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

海水派副掌门

CNB
别说你的缺点.要将那些为人很正直,与邪恶势力做斗争作为你的缺点.
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
这个哥们应该面试完了吧?怎么也不来汇报下结果!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

海水派副掌门

CNB
结果如何啊????

CNB
我日!!!怎么大家都很想知道结果吗?说实话我其实很看重这个工作的,因为他是个不错的工作。我能参加复试就是因为我展现出来了自信和良好的口才,而我最担心的就是对销售理论知识的欠缺。复试在星期1的时候就完了,由于这个工作是派到外地去工作,所以哪个人力资源的主管就告诉我这个星期之内就会通知我,但是我感觉有些不对了,毕竟今天星期3了。我想请教一下上面哪个搞人力资源的人。你们最看重的是人那方面的能力?又是如何操作的?

CNB
<B>以下是引用<I>ssmmss79</I>在2007-5-15 9:07:49的发言:</B>
别说你的缺点.要将那些为人很正直,与邪恶势力做斗争作为你的缺点.

为什么不说缺点?请指点!!!