国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

通知(体验冰火两重天,一个QQ失盗者的感与受!) [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>恭喜老雨QQ丢失</P><P>这样就不用再受QQ上众多美女的骚扰了。</P>
Far away from home

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>严重鄙视以南江为首的搬凳子磕瓜子看热闹的一群同志,他们不对偶给予关心就算了,还讥笑俺,这种落井下石,火上浇油的行为必将遭受严重的鄙视,也违反了两会期间国家领导人提出的建立和谐社会的宗旨.是国法党纪所不容滴..</P><P>同时对棉被等同志表现出来的亲情表示无比的感谢,亲人就是亲人哇.</P><P></P><P>同样生活在一个论坛里滴人,差距怎么这么大俚!</P>[em03][em03]过几天看看,实在找不回来,只好重新申请QQ上了,可惜了我QQ上那百十来个MM啊,她们想偶了,找不到偶怎么班俚.[em03]
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
找不到你就让他们找我吧!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
RAO MM我会帮你照顾的 老雨你放心去吧
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-5-20 0:19:11的发言:</B>
找不到你就让他们找我吧!

看样子,小风同志精力旺盛哇,当一大片MM袭来时能否坦然面对呼?
PS:楼上滴,RAOMM去断桥玩了~~丢下偶孤家寡人一个~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>是你先抛弃他的吧</P><P>孩子都生好了</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
可怜的雨啊,你就直接去找客服MM申诉嘛,正好又可以多套一个
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
晕 你少来。。。。。
念着李
恋着你

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我会来者不拒!</P><P>只要把她们地QQ号全告诉我!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
老雨自己0能力啊,还要西瓜帮你申诉
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处