国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 馨欣

[灌水]我遇到诈骗,朋友遇到劫匪!!好险。 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-20 14:34:05的发言:</B>

几天不见,风暴成地主啦,10几万了
[em01][em01][em01][em01]

哈哈。暴发户。。
那是不可能的。。
要不。你再传点给我。。
好久没见了。意思意思
[UseMoney=500]呵呵[/UseMoney]
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>真的好恐怖类~ </P><P>这个社会啊~  偶在车站也碰到过好几次人家被偷的说~ </P>

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>乐得很懒惰</I>在2007-5-20 15:17:59的发言:</B>

<P>真的好恐怖类~ </P>
<P>这个社会啊~  偶在车站也碰到过好几次人家被偷的说~ </P>

在火车站和汽车站附近最多这种现象发生。
一般都是一伙人去偷去抢的。。
那天还看了法制报告。说被偷人发现了。还被偷钱的一帮人围着打。光天化日之下。实在没得王法了。。。。。。。
气愤1!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
好像上次欣欣被偷了钱包   不过好像拿回来   是吗

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>我也碰到过几次   一个女人带着个小孩子   说从外地来的   孩子的爸爸在我们这边打工    可是到我们这边没钱了   然后找我要点吃饭的钱    我第一次差点相信   </P><P>不过我隔几天又碰到一摸一样的一对母子     连台词也没变    从此我彻底相信这是彻底的骗局</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>首先联想到的是济南的治安</P><P>总以为我们这边已经有点乱了</P><P>没想到济南更厉害~</P><P>替楼主朋友伤心难过下~</P><P>以后出门要小心了</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-20 14:35:55的发言:</B>
]

哈哈。暴发户。。
那是不可能的。。
要不。你再传点给我。。
好久没见了。意思意思

原来风暴是这样发家致富的
[em01][em01][em01][em01]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-20 8:23:18的发言:</B>

这假名字编的!一点水平都没

貌似真名叫做“猪会飞”!

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>这也能叫诈骗????</P><P>那也能叫劫匪????</P><P>欣欣见的世面还不够啊!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-20 16:13:57的发言:</B>
好像上次欣欣被偷了钱包   不过好像拿回来   是吗

能拿出来??太厉害了吧?