国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码   [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2007-7-6 18:38:03的发言:</B>/ M% J8 S: ~  [: F! Y
/ N+ j" q" j! `
<P>哎呀呀!!   我今天也收到衣服了   !     晚上回去试穿哦    </P></DIV>) B7 V) ], x( |
1 v/ p- B( z8 B4 x/ a
怎么那么快啊 ???楼上第二批的吧????????
+ x8 x9 |3 z; {, Q: T- U0 a9 B我的什么时候收的到啊

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shaleshi</I>在2007-7-6 19:18:21的发言:</B>+ N' x# W8 A/ p3 L4 P. N5 j6 U
( [8 ^8 T! a6 z% v( A5 A

* P% ?0 \9 p1 F# }怎么那么快啊 ???楼上第二批的吧????????
1 I& \$ d, ]9 ]  ?" w我的什么时候收的到啊</DIV>9 K7 s! E9 E" d# @/ v
<P>是的   我是第二批订购的     6月30号汇款的     今天就到了</P>
你们如此可爱

CNB
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也30号汇的~~~~~~~~~~~不公平啊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shaleshi</I>在2007-7-6 20:06:15的发言:</B>" A0 U, u) Z! Z
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也30号汇的~~~~~~~~~~~不公平啊</DIV>% U6 i# }4 _% s& i4 n9 x1 M
<P></P% o! ?- b; N' a* ?
呵呵,你们订的款式尺码不同,部份尺码第一批有剩余的就可以直接发货了,没有的话就要等第二批啦
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<P>命运弄人啊~~~~~~~~~~8月10号左右就要去新学校报道了~~~~</P>

CNB
<P>订购物品:白1女式S号,黑3男式L号
) K5 x( P: m( J' l& q( `3 n赠品选择:腕带两个
7 b9 [3 _2 y, W邮寄方式:快递</P>: K0 X$ i& y' X; c! j
<P>论坛ID:hemes
0 c" f  R, S8 e5 ?$ n2 R' W+ d真实姓名:童金娥
/ ?* z1 _0 r& f  Z' Z5 |邮递地址:武汉市武昌区彭刘杨路52-54号民兴大药房
) L( B6 T" L: Y. C2 w邮政编码:430060</P>
; ?+ j. Y6 W4 y<P>联系手机/电话: 13317175228/62474796
" z: w/ a6 }, ~交易银行:支付宝(宝宝-0)
" n! [8 U0 z" _2 n5 M* R# p汇出时间:7月8日11点29分' k4 w3 q1 `# [/ u# ^2 N# P/ U. \
支付宝交易号20070708966204307 K' o) D: R$ U4 n. ^1 G
银行订单号:1038724469
( U& \* ]: u/ c8 Z- @+ f" x
8 e5 I- {7 v8 s</P>
9 t3 H( s% z% D5 [1 x+ Z

8 B% C; h# g( v2 ^8 |

CNB
<P>白1</P><P>黑3</P><P>各1</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>这次的质量真的很不错啊 </P><P>我买了2件!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>是不错.................</P>

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>弱弱的问一句</P><P>威望能加的上限不会是1w吧</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”