国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码   [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人可</I>在2007-7-20 17:39:20的发言:</B>' ~' W9 U2 y' R; b3 P3 J5 y
现在定还行吗?要白色一号tee 尺码是xxl的还有吗?
$ B, v8 @- X/ D) C, s3 B# Y! O0 u( A</DIV># O8 @8 M( u  O9 e
<P>有的,可以订</P>
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昊天一笑</I>在2007-7-20 18:42:57的发言:</B>
+ F* C/ x' ]0 Z  e: z8 q1 a请问我现在买黑色3号tee(1908的冠军传奇)尺码为L还有么,我支付宝付款,请问应付多少钱?我在江苏.谢谢,如有马上action# \1 l8 E* ~* Y
</DIV>/ ]+ a% W/ ~( v1 H

: r* X6 x" n! o, ]7 r! U有的,可以订,本月底发货
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
QQ怎么不在线?

CNB
白色一号XL两件,白色二号XL一件,黑色三号XL一件,还有吗?

CNB
<B><FONT size=5>鱼嫂、鱼头,</FONT></B>已用支付宝支付了59元,要白色的一号,发了两封邮件,第一封邮件忘了说尺码了。! U, g# M+ ?+ y* ^+ |" u( F: {

6 h' R. ~: ~: ?

CNB
<P>现在黑色与百色一样要一件</P><P>请问还有货吗?</P>
I LOVE INTER FOREVER!

CNB
<P>我一样要一件</P><P>男式的,尺码XXXL的</P><P>不知道还有没有货啊</P>
I LOVE INTER FOREVER!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fjhjcqq</I>在2007-7-21 15:57:23的发言:</B>; F3 s  \) u& `! W7 a+ ?
白色一号XL两件,白色二号XL一件,黑色三号XL一件,还有吗?</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">
/ L; K" w. q, z5 P) v- f* {有货</FONT>
2 V- M  |  R1 X% D& d* g8 B6 A6 `* I# {

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>鱼嫂</P><P>告诉鱼头,上周我在广州的时候,他给我拿的东西,当时他不收我money</P><P>我今天把帐汇到他工行的帐户了</P><P>麻烦查收一下,是130整</P><P>呵呵,谢谢咯!</P><P>PS:不过我很生气,去了两次广州都没有见到PP的鱼嫂你,下次不要让我们失望咯</P>4 H& ?( b6 k# j' W

$ h5 \8 m% o0 S1 s- ~* @
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
我用招商银行一卡通转的贝宝,怎么说没有收到汇款啊,招商银行已经发给我消费明细,而且说我已经往贝宝里转帐了啊.能不能解答一下.
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑