国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码   [复制链接]

CNB
国际米兰激光绣花圆筒包还有货吗,多少钱一件,请尽管回复

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobolsh</I>在2007-7-23 9:49:22的发言:</B>! D( e+ X( u% |% @. [
我用招商银行一卡通转的贝宝,怎么说没有收到汇款啊,招商银行已经发给我消费明细,而且说我已经往贝宝里转帐了啊.能不能解答一下.</DIV>
3 {, D0 o, Z: T% C<P>只是转到了你自己的贝宝账户吧,钱被你从自己的招行充值到自己的贝宝账户,并没有进行贝宝的转账操作。</P>
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter100</I>在2007-7-23 16:52:12的发言:</B>
/ s  w: ^, N+ V8 n' P5 K国际米兰激光绣花圆筒包还有货吗,多少钱一件,请尽管回复</DIV>( T8 n- O0 w3 z2 b5 U! w

/ A1 c$ G$ b* m* t# `有的,会员价50,再送一个赠品
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
单买一件可以发货吗?

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>我今天在淘宝上买了<a href="http://auction1.taobao.com/auction/2201/item_detail-0db2-0352ea265cf0e9988c4d34cd50439630.jhtml" target="_blank" ><FONT color=#0044dd>国际米兰NIKE(耐克)绣花背包 </FONT></A>,请和球衣一并快递给我.</P><P>赠品我想要意大利队徽杯垫</P>谢谢
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

CNB
<P><b><FONT size=5>鱼嫂、鱼头,我已经直接通过工行把钱汇给你了,并且已经发出邮件~~</FONT></b></P><P><b><FONT size=5>请确认后尽快发给我,谢谢</FONT></b></P><P><b><FONT size=5>PS:我是7月25号0点31分给你汇84元,第一件白色和第三件黑色XXL的各一件~~~</FONT></b></P>

CNB
<P>老大们好!</P><P>请问这批的衣服大概什么时候可以收到?我在深圳的,订购了这批。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>我看到今天货发出来了,估计明天能到</P>[em02]
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2007-7-26 14:02:08的发言:</B>
' d" h9 f7 K4 B/ |& _# T2 N* {
<P>我看到今天货发出来了,估计明天能到</P>[em02]</DIV>- {! |) e' B4 Y1 P+ Y; d
<P>是吗?在哪里看到的啊?</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>请问下知道哪里有国米的大旗子买啊?</P>
国米就是我的专属天使!
永远支持它~~~