国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码   [复制链接]

CNB
<P>已经汇款,,且发信件确认,,时间为7月11日18点46分  </P><P>发信人:lanpeng3@163.com</P><P>请注意查收</P>

CNB
11号下午2点汇款的,请注意查收!      ID:情定蓝黑666

CNB
呵呵/友情支持下

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>鱼头 我还想要件白1 M号     </P><P>给我留件 谢谢了</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>用支付宝付款的用发送那段表格信息到你的邮箱么</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>帖子上写的是42/件 但是淘宝军火库上的怎么是45/件啊~我帮我们市区的朋友统一定购,有朋友就问我价格怎么不一样的~我怎么解释??</P>

CNB
老大,我去年8月订的货还没收到了!请查一查!谢谢!

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
<P>哭.....很想订购两件 1号款和2号款 不知道现在汇款订购还来得及吗 我要XXL型号的 我的QQ:1762382 希望尽快得到答复 谢谢咯!!!!!!!!!!</P>
淡薄以明志.寧靜以致遠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qusiyuan</I>在2007-7-17 17:23:07的发言:</B>: |7 Z. E& X! A, {  P+ X& X
老大,我去年8月订的货还没收到了!请查一查!谢谢!</DIV>
7 \6 H/ G  h" ^$ P
! K7 F" U' q& D3 l  ^3 f% E- t. @不会把,去年订的现在才来说,请提供姓名和汇款邮件
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>live_p</I>在2007-7-17 21:58:49的发言:</B>
$ A- g; o  w: t* L
) `" `- u  f. ]5 }: s9 ^: H<P>哭.....很想订购两件 1号款和2号款 不知道现在汇款订购还来得及吗 我要XXL型号的 我的QQ:1762382 希望尽快得到答复 谢谢咯!!!!!!!!!!</P></DIV>
" {* W* _6 G' X8 V2 T* y* t; c) j
2 E& P: w( x9 @6 W4 b可以的,抓紧时间
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/