国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩的不忘记 [复制链接]

CNB
楼主
夏天来临了,美色的春天悄然的离去.
可能是我习惯怀恋,椰树的飘香里我想看看我们国米的那22位勇士.
谨当是我对你们的感激,谨当是我对蓝黑色的爱意......

1.哈唯尔 萨内蒂
  这个赛季,上帝习惯了把黑色看成白色.蓝黑队长的位置从伟大的右后卫变成了崭新的左中场,他把这个位置,向足球来了个漂亮的诠释.可能说到这里,更多的还是无奈.但是我为你的魅力和无敌的力量感到崇拜.队长在国米已经辛苦工作了10余年,希望这个夏天的王者荣誉能给你些许安慰.....
  我们的,失去的,我们还是拿了回来  

2.斯拉坦 伊布拉西莫维奇
  当外星人走后,我曾经难过国米性感足球的流失,因为我害怕回到那种高举高打的原始足球的年代,害怕蓝黑人的血液里失去华丽.阿德的舞蹈记忆已经有些遥远.雷科巴也年年在寂寞里蹉跎.我深深的怀恋......
  可是现在,幸亏有你的存在,我明白了,2米的身躯下面还能迈出这样优美的舞步.王者的世界里有你,我不再担心蓝黑人的性感之路.
  现在的你,还会怀恋曾经身着蓝黑球衣,在街头踢球的时光吗?

3.德扬 斯坦科维奇
  我是个男人,我喜欢华丽的表演,但是我更欣赏斗士般的血性.德扬,本来你可以选择优雅,但是你现在却成了嗜血的骑士.当你的身躯倒在球场上,又站起来继续战斗的那一幕上演的时候,我的心,对你只有感动.舞蹈的蓝黑色里,你是执行维持的那一章.你把你的真正的才华放在你的世界里,为了蓝黑,你选择了绿叶.
   当你驰骋在本来你不擅长的位置上奉献的时候,你书写了全能战士的无敌.
   你不是庸才,你也可以华丽.但是,有些人却欠你一个公平.

4.荷尔南 克雷斯波
  风是流浪的,一生都在无形的迁徙.风之子,之于你.可能是最好的赞美.说起来可能蓝黑人有点心酸,你带给我们一个个的欢呼的理由,你也让我们明白了君子将别的伤痛.可能你的一生染上了很多的颜色.但我知道,蓝黑色的你,才是最真的你.
  我已经习惯了看到你为我们冲锋陷阵,我已经习惯了你扬起那风中的头发,我也已经习惯叫你:蓝黑色的风之子.....
  风之子,你会让我学会不习惯吗?

5.雷特 阿德里亚诺
力量与技术的最好结合,在足球的世界里用什么来定义.我选择完美.那个有点遥远的2001年,当你马踏连营,将中国奥林匹克足球队送出世青赛的时候,我就认识了你.我选择了祈祷,祈祷你,成为蓝黑色.
幸然,生活的最后,你终于完成我的心愿,你成了蓝黑人.其实我心里很期盼你和外星人组成的梦幻组合,但有些事情期待的终点是无奈.离开的离开了,你成了我们的国王.当你把蓝黑色的颜色放在嘴边亲吻的时候,当你掀起那承载伟大历史的蓝黑战袍的时候,我看到了,健壮优美的胸膛下,一颗跳动的:蓝黑色的心
  ......
2001年的记忆已经有些遥远,AD,你什么时候才回来

6.阿尔瓦罗 雷科巴
  这个世界上充满了悲情,铁达尼号里杰克和泰勒生死在茫茫海洋的一个瞬间,我想到了你,雷.10年了,无数的花开了,又谢了;无数的人来了,又走了.但是上帝欠你一个公平,将忠诚的使者带了噩梦的光环.我不知道,你的心里承载了多少的伤痛和遗憾.但是一想到你.永远是蓝黑人心底里最伤痛的那一块.
  曾经年少过,方知道岁月的无情,曾经爱过,才知道心碎的含义.世界这么包容,但这里面没有你.当你落寞的眼神回荡在我的脑海中的时候,我选择了难过.
  有些故事,还没讲完,那就算了吧!你是个凄美的传奇,当你的梦凄美一地的时候,我宁愿记起年少的你.....
  年少的你,那个年少的你

7.马尔科 马特拉齐
  角斗士里面,英勇的他举起剑,将堕落一举击破.这个场景可能很适合你.在无数个词语里面,我选择用角斗士来形容你.
  有人说,岩石是用来堆砌崇高的.我的世界里,岩石就是伟岸.你用你茁壮的身躯,抵挡着敌人一次次对蓝黑防线的侵袭;你也用角斗士的锐利,将敌人的梦一个个的刺破.
  很多人都说你是野蛮的魔鬼,但是,你就是魔鬼,也是天使幻化而成的.在足球的世界里,我更愿意叫你男人,真正的男人.
  这个世界是疯狂的,魔鬼带着天使的面具,而天使往往被定义为魔鬼.马尔科,我也宁愿选择做个和你样的魔鬼.

8.伊万 科尔多巴
  伊万,可能人们更多的是记住了那个流泪作别蓝黑的恐怖的伊万.诚然,做为一个个子并不高,处世并不张扬的你来说,很容易的被人们从视线里忽略.但我从不曾步入此间.
  深夜的时候,心很脆弱,看到了在场上拼杀的你.凶狠的战斗里,其实是宽仁的眼神.刹那间,我邂逅了你的灵魂.
  你忠诚的守护着蓝黑,十年如一日;你无私的帮助着祖国的后辈的成长,同样,十年如一日.
  有的人忘记了过去,伊万,你选择了感恩.你和哈唯尔永远是我的世界里最无私的灵魂.
  无论何时,我都对你充满了尊敬.假如海会枯竭,我守护到海枯石烂.......

9 所有的蓝黑战士
   风清扬,水激荡.壮士在远方.
   蓝黑色是个寓言.
   蓝黑色也是个殿堂
   树,有了花叶才繁茂
   海,有了鱼水才盛旺
   也许你们很多都只是蓝黑色的绿叶,也许你们很多人都是我们的过客
   但是只要你穿上那身蓝黑色的盛服的时候,你们的血液,就与蓝黑色融合在一起
   我喜欢遗忘,但是现在,我选择了感恩

某年某月的某时
   我们还会记得这些时光吗?

白云恋歌
  2007年5月21日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
写的不错,国米不会忘记他们的!

CNB
地板
<P>我用我的青春陪你一起成长。</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P> 6.阿尔瓦罗 雷科巴
  这个世界上充满了悲情,铁达尼号里杰克和泰勒生死在茫茫海洋的一个瞬间,我想到了你,雷.10年了,无数的花开了,又谢了;无数的人来了,又走了.但是上帝欠你一个公平,将忠诚的使者带了噩梦的光环.我不知道,你的心里承载了多少的伤痛和遗憾.但是一想到你.永远是蓝黑人心底里最伤痛的那一块.
  曾经年少过,方知道岁月的无情,曾经爱过,才知道心碎的含义.世界这么包容,但这里面没有你.当你落寞的眼神回荡在我的脑海中的时候,我选择了难过.
  有些故事,还没讲完,那就算了吧!你是个凄美的传奇,当你的梦凄美一地的时候,我宁愿记起年少的你.....
  年少的你,那个年少的你
</P><P>不会忘记这个天才的</P>

梅阿查的守护神

CNB
<P>内拉祖里也不会忘记你们的</P>

送水公司MM办主任

CNB
一直就觉得队长更适合打中场。。。。
永远的Nerazzurri

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
每个球员都值得内拉祖里骄傲,,,,
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
我们永不独行.............!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我永远不会忘记!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
如果AD还不悔改的话,我就永远忘记他
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!