国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人5000贴:你来CN几年了 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
2005-4-21:CN 注册
2007-5-22:CN第5000贴
记得几个月前,才3000多,这么快就5000,能取得今天这样的成就,心得就是:文明回帖,从不灌水。
我要再接再厉,2个月内突破10000,哈哈
——————————————————————————
有要红包的,自己开购买贴,老规矩1908
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
沙发
<P>大哥的帖子得顶啊</P><P>我05年5月20号注册的</P><P>哈哈</P>
Far away from home

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
<P>就5000了啊??</P><P>发个红包庆祝下。</P><P>猪头兄弟。。。恭喜</P>[em02]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>偶貌似选错了</P><P>偶快4年了</P><P>猪头灌水的速度很快~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

生于同衾 死于同椁

CNB

[UseMoney=1908]。。。。[/UseMoney]
汗,楼上两位的头衔。

预祝LZ早日达到10000。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
忘了..看下先的..

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-5-22 15:58:22的发言:</B>

<P>偶貌似选错了</P>
<P>偶快4年了</P>
<P>猪头灌水的速度很快~</P>

呵呵,每天在线8小时,如果茶馆每天有水塔,估计我早就超万了,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

ERIC

CNB
<P>我来的也算早了,一个月前才几百个帖子呢~~惭愧</P><P>[usemoney=1908]3Q[/usemoney]</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-22 16:19:26的发言:</B>

<P>我来的也算早了,一个月前才几百个帖子呢~~惭愧</P>

<p>
那你的发帖速度比我要快哦,呵呵
Tiamo INTER

CN我最帅

CNB
<P>好象我注册的时候很久了</P><P>但真正加入进来也不长</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲