国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

l老雨的个人日记(五月) [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主
5月1日至4日:
放假了,暂时没想好做什么,所以日记也不写了。

5月5日:
今天小学二年纪的同桌给我打电话,想起了和她的小时侯的故事:她那时告诉我不能拿手指指路边的坟,否则那个手指会烂掉——偶为了表达偶的勇敢,就指给她看——然后她就很恐慌,然后一脸同情急切地说,要想消灾化难(酷似术士吧),除非把那个手指头放在鞋底踩一下,然后在嘴里咬一下,然后再踩,再咬,如是7次。。。。。  看着她那么认真,而且pp的小脸蛋,心里想没手指头我可娶不了她了,而且真的有点怕怕,后来我就先踩后咬,再踩再咬,满嘴都是泥,最后她也没嫁给我,在老家那边嫁了个修摩托车的二流子

5月6日:
今天在洗手间嘘嘘的时候从窗口看见有飞机飞过,偶然中发现飞机上有人偷窥我,于是改变目标打算将飞机“射”下来,可惜射程不够。憾!

5月7日:
一直以为,刚生完BB的女人,都可以任何食物都不带,就能穿过大沙漠,因为她可以喝自己的奶水啊,极有营养的东西,自给自足。以前有个学医的女友,我好像和她说过,她笑的要死,但是也没给我答案,到底可以不可以啊????!!!!

5月8日:
今天我没有骑自行车,早起了半个小时,走路上班。
  盐城真的好大啊,风景真的好美啊。结果迟到,扣发半月奖金。

5月9日:
今天诗兴大发,遂淫湿一手:
昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐。近来心情郁闷,总有感慨无数。
一人闯荡在外,起初觉得挺酷。如今回头一看,寂寞凄惨无助。
自小练文习武,觉得是个人物。没想老大不小,仍然没人光顾。
少年暗恋对象,早已嫁作人妇。那天遇见街头,孩子叫我叔叔。
周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。
身边光棍太多,整天饿得直吵。想要安慰几句,不知说何是好。
有人看我可怜,就想帮我去找。哪怕废旧材料,或许我也想要。
我若宁死不从,就被说成眼高。只好硬着头皮,前去看看罢了。
哪知世事难料,她们也都很挑。没钱没房没车,休想前来骚扰。
心中百思不解,为何世道变了。自幼所受熏陶,全部变成玩笑。
辛苦努力工作,到头全部白做。溜须拍马奉承,却能混得不错。
他们在家享福,我在宿舍苦读。哪知忙了半天,还是该我孤独。
作恶作威作福,那是人民公仆。心里要是不服,立马把你制服。
混混地痞流氓,那是国家栋梁。学士硕士博士,当你装腔作势。
在此商品社会,什么都得要会。不是贪污受贿,就是偷税漏税。
他妈就是不会,沦得如此惭愧。至此突然明白,老实其实不对。
朋友看到此处,是否已不糊涂。为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。
苍天好生之德,让我求偶不得。老子把心一横,响应国家政策。
从此光棍终生,又能把我奈何?红尘洒家看破,全是前世的错。
管别人怎么饥渴,你家小爷我从此一心向佛!南无阿弥陀佛……

5月10日:
今天甲沟炎,去医院。医生看了一眼,说:“拔掉指甲。”接着,他指定一个实习的小姑娘来给我动手术,打好麻药,拿着剪子、刀子和夹子开始折腾我的指甲。搞了半天,愣是拔不下来,小姑娘竟然气愤地警告我:“你千万别叫,不然我一定会昏过去的。”我惊呆了。

5月11日:
今天买了一块表,改了不戴表的习惯,看看会给自己带来什么变化。
  今天才发现上班艰难多了,看了一万多次表,才终于熬到下班。

5 月12日:
今天在餐厅里或者地铁里、酒吧里、马路边,以及自己住的小区里,到处去找陌生人聊天。没想到他们的回答都是一样的:对不起,我没钱。

5月13日:
早晨起来,对着镜子,给自己一个微笑。
  看见一条牙蛀虫从牙洞里探出了头,给这个微笑增添了一个生动的注脚。值得注意的是,它看了看镜子,转身用裤带把自己吊死了。

5月14日:
今天换了个网络昵称,装做陌生人和熟识的网友聊天。为了不被敌人揭穿,被迫和敌人一起破口大骂自己原来的ID,真是一件残忍的事情。后来决定上CN说自己的QQ被盗了,免得破坏我那清纯的形象。

5月15日:
今天上午决定做一天穷人,身上只带10块钱,不带信用卡上街,感受不花钱的生活。下午感觉上午太痛苦,于是拿着电话专到人多的地方打电话:你怎么搞的,我给你月薪100万都给狗吃了?!那感觉真痛快!

5月16日:
今天想法有点古怪,决定把床挪到客厅或者厨房去睡一个晚上。
  昨晚ML时充满了人生的空虚和悲凉感,醒来发觉自己抱着马桶,指甲都嵌进搪瓷了。

5月17日:
中午回家做饭,难度限炒鸡蛋以上。
  奇迹!奇迹发生了!打开鸡蛋,居然走出了小鸡。而且还跟我说话:你丫的冰箱也忒冷了,冻了仨月,哥们,给根烟抽?

5月18日:
四天零四小时没上CN,没上网聊天。
  今天特地来CN看看,没想到我的日记都被人公布了,看来大家挺关注我的私生活的,感动的直流泪。

5月19日:
今天故意不带手机。晚上回家的时候看见了林志玲的留言。第一条:我好热,快来。第二条,消防队员已到,勿来。第三条:竞争上岗中你失败了,开除,永不录用。

5月20日:
今天去书店,无意中看到一本《狂人日记》,当时惊讶的叫“原来这里有《狂日人记》!”,结果全书店的人都在看我,那一刻我觉得我好帅!

5月21日:
昨天晚上疯狂健身3小时。今天早晨起来,部分肌肉失控,爬行上班成功,我是打不败的!

5月22日:
半夜十一点,自己一个人在家黑着灯看一部恐怖片。
  看到精彩刺激处,失声尖叫。结果警察来了三次,搜查了房间三次,终于确信没有人虐待动物.

5月23日:
今天在超市看见一PLMM,原来是一个朋友的朋友,于是想和PLMM套个近乎,我走上前去:“余小姐,你贵性呀?”,没想到PLMM瞪了一眼就走开了,这大大加重了我的“PLMM没修养”的看法。

5月24日:
今天没朋友一起出去吃饭,给爸妈打了个电话,想告诉他们今晚我准时回家吃饭。可我还没开口他们就说了:想借钱是根本不可能的。

5月25日:
今天又给父母打了个电话,老妈接的电话,轻轻的告诉她:“我爱你。”
  妈妈很冷静地回答说:你打错了。结果妈妈和爸爸厮打了一整夜。

5月26日:
今天开车被警察抓到违章,先于警察开口说:警察叔叔,您辛苦了。

警察叔叔回答:为孙子服务!

5月27日:

今天找到一本儿时最喜欢的童话来读,忆起童真的感觉。
   也终于明白了大龄男青年自杀的最大原因之一是重温了《小蝌蚪找妈妈》。

5月28日:

想看看国米夺冠的画面,特地去买了一份XX报,翻了2小时13分47秒,终于在一个角落中找到国米夺冠的消息,我激动的将报纸放在供桌上,磕头,流泪,哀求:我再也不敢看了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>又来了个写的。。</P><P>这写的总是现在的了。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
搬个板凳看
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
看多了觉得无聊了………………憨子
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

悟空滴小马甲

CNB
<P>很幽默,搞笑的。。。</P><P>每天能坚持写日记,很了不起。。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Moderator

痛并快乐者

CNB
憨子写的不够BT,这个是假的日记
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
老雨,我开始崇拜你了

CN我最帅

CNB
<P>可爱的憨子</P><P>支持</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

神的眼泪

CNB
<P>能做到老雨这步也停不容易的</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

小贝的马甲!

CNB
老雨能坚持写这么多,也算牛B
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。