国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcj198147

l老雨的个人日记(五月) [复制链接]

(U10)Pulcini

伟大的MJ万寿无疆

CNB
星期五酒吧 做牛郎去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
曾经沧海难为水...... 除去巫山不是云...... ——死人诳语

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
加精吧,有文采,粥
···
打江山易守江山难

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-5-28 16:54:53的发言:</B>

<P>很幽默,搞笑的。。。</P>
<P>每天能坚持写日记,很了不起。。。</P>

而且这些日记都很经典!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>呵呵,</P><P>睡觉之前读一读,</P><P>一定能做个好梦.</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-5-28 17:43:20的发言:</B>
再次声明,日记本不是我盗的 。。。。。。。。。。。。。。。

<P>貌似此地无银300两?????????????????????????</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-29 12:45:42的发言:</B>

<P>呵呵,</P>
<P>睡觉之前读一读,</P>
<P>一定能做个好梦.</P>

心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>......哎,确实是学坏容易,变好难哇,在那几个恐怖分子的影响下,连一直贫学兼优的憨子同志都......</P><P>甚是可惜,甚是心痛~</P><P>PS:看帖子标题我还以为是唱<<缘分>>的那个五月呢.....</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>那个叫五月天</P><P>这些和那些全是你写的啊,牛啊</P>[em02]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-5-30 8:40:57的发言:</B>

<P>......哎,确实是学坏容易,变好难哇,在那几个恐怖分子的影响下,连一直贫学兼优的憨子同志都......</P>
<P>甚是可惜,甚是心痛~</P>
<P>PS:看帖子标题我还以为是唱<<缘分>>的那个五月呢.....</P>

偶是关心你的私生活而已,这有什么不好?

偶一直想做坏人,为什么你会认为偶是好人呢??
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-30 16:31:48的发言:</B>
]

偶是关心你的私生活而已,这有什么不好?

偶一直想做坏人,为什么你会认为偶是好人呢??

哈哈做人要厚道!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.