国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菠菜中榜发下小红包! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主

首先,谢谢鱼头的英明决定,让我从倒数第二轮的第23名一下子翻身冲到第6名。

蓝黑我的生命       国际米兰银色TiAmo水壶

看到鱼头的这个红头文件,高兴死了,立马发短信告诉他我的联系地址。

去军火库看了下水壶图片,一口价 20 RMB,还好!只是国米的标记太小了。
        晚上又碰到伊蓝的大放血,dingding、fengfeng、风暴 帮忙抢到400楼,高兴

废话多了,发下红包,自己开购买帖,我钱不多,各位每人 1000

还要还老乡1万米呢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

钨锰合金

CNB
沙发
俺是穷人 中奖了想发红没钱 皑皑[UseMoney=1000]

[/UseMoney]

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
地板
[UseMoney=1000]真羡慕兄弟!先敲炸小[/UseMoney]
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
[UseMoney=1001]!![/UseMoney]
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>如果个个前十名的都发就好了..........</P><P>期待中....................</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
[UseMoney=1000]来看看奖品[/UseMoney][em06][em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>恭喜啊,我又是最后一轮获益的啊</P><P>PS:不会那些代码生命啊你就直接转喽啊</P>

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>性命兄弟,恭喜啊!</P>
<P>哈哈哈!</P>
<P>那个红包先</P>[UseMoney=1000]谢谢[/UseMoney]

资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Primavera

我不是人

CNB
<P>恭喜恭喜~~</P><P>[usemoney=1000]3Q[/usemoney]</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-5-28 21:06:07的发言:</B>

<P>恭喜啊,我又是最后一轮获益的啊</P>
<P>PS:不会那些代码生命啊你就直接转喽啊</P>

蓝黑我的生命依窗转帐10002007-5-28 21:07:26
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!