国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米正运作阿德换取亨利 莫拉蒂:今夏会有大惊喜 [复制链接]

CNB
楼主
TOM体育讯:联赛收官战后,国米举行了盛大的夺冠庆典,其间莫拉蒂被媒体簇拥,仿如召开了记者招待会,面对“现有球员哪个会走”的问题,老板笑而不答,随即给出一个神秘的表情:“看着吧,国米今夏将进行重量级签约,每个国米球迷都会为此而兴奋的。”

国米会引入谁?意大利媒体一番紧急调查后居然已有了答案——原来国米同阿森纳之间已接触了数周时间,会谈的中心议题就是阿德里亚诺换取亨利。送走麻烦不断的巴西人合情合理,需要换环境的法国前锋曾表达过喜爱国米的心声,莫拉蒂也是亨利的一大球迷,这也不算秘密。据悉随着联赛结束,双方的会谈将进入实质性阶段。

或许是此番风吹草动令阿德里亚诺有所察觉,巴西人随即作出开诚布公的姿态:“国米是我第二个家,我百分之一百会留在这里。”因为在过去这一个赛季中屡屡爆出泡吧,曼奇尼与莫拉蒂都针对阿德自我要求不严而提出过警告。

“我想展示我的价值,我是国王。这个赛季确实不顺,有很多的困难,但如果事情没有良好的解决办法,通常来说你无能为力。”阿德说,“现在我必须休息,我希望邓加能理解,他也没有招我去打美洲杯,过去四年中我始终马不停蹄。”当被问及与曼奇尼关系时,阿德承认有误会,“但我知道他对我评价很高。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

CNB
沙发
呵呵,不可信的.......................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
地板
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
亨利都30岁了,,,再说他也不适合意大利足球.................

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-5-29 13:33:58的发言:</B>
亨利都30岁了,,,再说他也不适合意大利足球.................

是啊!阿德还年轻应该再给他机会!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

永远的主席

CNB
AD是主席的厚爱   除非他太不争气  否则是不会走人的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>啊德不能走</P><P>下夏季好好表现 </P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>AD至少应该再有一个赛季的机会</P><P>如果下赛季还是如此</P><P>那..............</P><P>我也无话可说了</P>
奈何没兴致

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
很有可能又是假消息!和舍普琴科的一样!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<P>舍普琴科是假的,可是亨利我倒是有点期待,不过这个代价有点哪个</P><P>就看AD的表现了</P>