国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作为球迷的区别。。 [复制链接]

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
楼主

我有一些同学朋友。 他号称是AC球迷 。但是我还是支持个人观点的毕竟每个人有自己喜欢一个球队的理由 。 但是不得不说的是他喜欢AC是不知道怎么的原因喜欢。 他们会说我喜欢舍瓦 ,他踢前锋好强。 我喜欢加图索 ,他打后腰真野 。只有这些而已。 足球不是这样的。 难道AC的名比较好记一些吗。 可能吧 。大家都这么说。 红黑色似乎给人一种激情的感觉。 相比蓝黑色的忧郁。 第一眼更给人以好感。 我会告诉他门 。国际米兰从不缺优秀超强的球员。 需要举例吗 。我不想告诉你们。
几个朋友去看欧洲冠军联赛决赛。 问之 。答乃AC米兰球迷。我们支持AC米兰,AC米兰一定获胜,更有甚者说AC打利物浦10:0,我没有问下去, 请问大家这是球迷吗,或许他们是篮球迷 ,他们应该说20:0,AC的忠实球迷很少 , 就是看AC比较顺眼 ,平时听AC的比较多而已。
这就好像你认识的一个人你谈不上对他多喜欢, 但是碰到陌生人你还是会毫不犹豫的支持他的。
说实话, AC球迷有很多和我同学有点象, 一开始在不是很懂足球的时候喜欢AC米兰后来和国米球迷争着争着就放不下了, 当然了我们也是这样, 这就是德比。
AC球迷 ,请问你们 , 你们喜欢AC有理由吗?有吗?或许你们会说有 ,荷兰三剑客 ,那时你们能看多少场球, 分的清古利特和里杰卡尔德吗 ?我坚信喜欢一样东西是需要理由的. 就像我们因为从前喜欢BOBO 喜欢队长 。我更多的是对他一种期待 。夺冠渴望的期待 。而爱上国米 。或是更多人因为国米那种蓝色的忧郁黑色的悲情而爱上这支在意甲看上去不是最优秀的球队。
在中国, 我一直坚信国米球迷比AC多 。大家不要以为经常周围出现所谓的AC球迷是比国米球迷多的, 但是一些调查权威的证明一切。  为什么国米球迷多过AC球迷。
原因很简单 ,因为几乎每一个国米球迷都是真正的球迷 。他们对自己喜爱球队的支持表现在每一个角落 而AC球迷不是。 群体数量庞大的他们中有不占少数的只是处在球迷初期阶段。
这就是国米球迷和AC球迷的最大不同。[em07][em07]

[em08][em08]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

CNB
沙发
有点自我感觉良好了。

天蝎米罗|腥红毒针

CNB
地板
<P>其实任何球队的球迷都有一些害群之马,</P><P>做好自己的本份事情就可以了,</P><P>何必去管别人呢?</P><P>诋毁别人是最可耻的!</P>
12宫黄金圣斗士 白羊座-穆 金牛座-阿鲁迪巴 双子座-撒卡 + 加隆 巨蟹座-迪斯马斯克 狮子座-艾欧利亚 处女座-纱加 天平座-童虎 天蝎座-米罗 射手座-艾欧罗斯 山羊座-修罗 水瓶座-卡妙 双鱼座-阿布罗迪

Capitano

ERIC

CNB
<P>汗~~~</P><P>这话让AC的说出来,效果恐怕也是一样吧~~</P><P>其实没什么意思,只要支持自己喜欢的球队就行了,管那么多干啥呢?</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
做好自己就好了,他人的事情我们没有权利去干涉
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

雷科巴兄弟

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-5-29 16:08:13的发言:</B>
做好自己就好了,他人的事情我们没有权利去干涉

就是
国米我的最爱

CNB
专心爱咱们自己的队伍,别人的事让别人忙活去吧!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>雷雷走后~~~ 队里我最喜欢的球员 是 大马和圣托~~! </P><P>  其实我是个怀旧的人...一直到现在我还是很想bobo...想 emre 想 范德梅德~</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
是的,我们比AV的球迷更加忠实,球迷的整体素质也比AV的高.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。