国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白云恋

寻找答案 谁能告诉我下 我们的女孩,蓝黑球迷--王文静的现状 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
真的很高兴啊因为国米赢了因为他又叫我看到了希望,感到自豪。
已经6年了也许跨过这个年头我就要和这个世界说再见了,再我有生只年
真的好想看到我心爱的蓝黑色能够站到冠军的位置上啊!!
可是我已经没有时间了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在不奢求什么,只希望再我剩下不多的时间里他能够多带给我一点希
望一点快乐,这样我就可以安心的去天国了!
我现在感觉时间过的好快啊,只想多看一眼我心爱的蓝黑色,真的好想
与你象拌到老,一起感受冠军的荣耀!
虽然不能看到我心爱的蓝黑色在夺的冠军后狂欢的情景了。可是还是要
谢谢你我心爱的蓝黑色~~~~~~~~~~

附:王文静是大连的一位国际米兰忠实fans,不过很不幸得了白血病。
然后在生命垂危之际给 www.inter.it发了一封祝福国际米兰的很感人的信。
然后国际米兰官方就向会员转发了这封信,并呼吁大家祝福她,给他帮助。

然后一位网友好像叫 “巧克力♂国际米兰”的球迷 说服了一位可以移植给她骨髓的山东济南的一位
学生,结果王文静现在有救啦!!呵呵,要知道当时就是她妈妈给那个学生下跪,他都不
肯捐出来的。
今天凌晨的意大利甲级联赛 国际米兰的比赛中,在克鲁斯进球后,国际米兰官方网站inter.it在其比分直播中写道:“将这个进球送给身患白血病的中国女球迷王文静。”

国米的fans就是幸福,我们是最有人情味的团体。

下面是intermilan-cn.com对文静的跟踪关怀。。。。。。
我想这一次 !文静,我们,还有所有关心文静的人!  
我们的祈祷是感动了上苍吗!  
说心里话,现在自己真的好开心,好激动~  

文静有救了!济南的那个学生同意捐骨髓了~文静明天上午10点的车,去济南!去一个让她  

重生的地方~  

我只想告诉版里的各位,请记住巧克力♂国际米兰这个名字~  
是他说服了济南的那个学生,人家才同意捐骨髓的~  
用文静的话来讲就是:  
“我妈妈都快给他下跪了他都不同意,不知道他是怎么说的”  

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>王文静?</P><P>who啊?</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB

对她说声谢谢...

[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
希望是或下来了

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
以前网站还专门有个电子邮箱可以给她送祝福的,现在她已经远在天国了
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-6-3 9:51:33的发言:</B>

<P>王文静?</P>
<P>who啊?</P>

晕倒啊,这个居然不知道。

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>很久很久都没有看到她的消息了!</P>
佛曰:不可说!!!

CNB
<P>祝福你</P><P>美丽的女孩子</P>
我们从不偷窃冠军,我们从不降入乙级!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-3 15:40:14的发言:</B>
&gt;

晕倒啊,这个居然不知道。

我也不知道
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-4 4:04:30的发言:</B>

我也不知道

<P>汗..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]