国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北在北方

[讨论]怎么追这样的女孩,跪求高手支招 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-6-4 18:03:08的发言:</B>

<P>任何问题都是借口,也许他只是想跟你做一辈子朋友</P>
<P>但又不想伤你的心 很多时候这种事情靠的是缘分</P>
<P>喜欢是淡淡的爱...</P>
<P>兄弟 弃而不舍 从你的文字可以看出你的感情</P>
<P>况且没人能帮助你只有你自己拯救自己! </P>
<P>你也许只有两条路 继续OR退出!</P>
<P>加油!祝福你!</P>

和尚是高手啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-6-4 16:13:12的发言:</B>

<P>很想帮忙,但是追人不是我的强项,长这么大还没谈过恋爱</P>
<P>所以。。。爱莫能助啊。。。。等高人来解答啦~~~~~~</P>

BS你 上次还说是高手现在说自己不会了
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-6-4 20:15:14的发言:</B>

<P>其实我也不相信任何男人```所以要改变一个和偶一样的女孩子是很难啊`````唯一的办法就素````</P>
<P>1、给她温暖,带她多出去转转,旅游吃饭,别天天闷家里```</P>
<P>2、别吝啬你的花言巧语,有什么好听的话背熟了一骨脑地扔给她好了```反正花言巧语不收税```</P>
<P>3、多带她去些公共场合,所认识几个朋友,多参加些社交活动。</P>
<P>4、告诉她,虽然天下男人很多都是坏的,但是你运气真的很好,你遇到了我(反正吹牛不收税)。</P>

<P>呵呵,很感谢!其中的第一条和第三条一直在做,但是第2条和第4条在她这里根本行不通,第4条我没做过,第2条,呵呵,你说的时候她也听着,甚至微笑着听,等听完了很严肃直接地告诉你,说得越好听就显得越假……</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
霸王硬上弓,OVER

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-5 8:58:00的发言:</B>
霸王硬上弓,OVER

流氓行为不可取啊!应该给她信心,给她生活的希望,让他在你身上看到很多未来的美好,支持她,鼓励她,慢慢的相信她会喜欢上你的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>有兄弟建议死缠烂打,我觉得这样不好,很有可能适得其反,引起反感啊</P><P>润泽1方MM的建议可能对症哦</P><P>毕竟还是要给她以后生活的希望啊,需要多锻炼自己的幽默感</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>jincolas</I>在2007-6-5 9:20:46的发言:</B>

<P>有兄弟建议死缠烂打,我觉得这样不好,很有可能适得其反,引起反感啊</P>
<P>润泽1方MM的建议可能对症哦</P>
<P>毕竟还是要给她以后生活的希望啊,需要多锻炼自己的幽默感</P>

哈哈!生活是现实的,爱情有的时候过于完美!

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  好多饿`</P><P>   她多大了`干什么的?```</P>

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-6-5 9:43:35的发言:</B>

<P>  好多饿`</P>
<P>   她多大了`干什么的?```</P>

23,医生
呵呵,和年龄职业有关吗?
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing