国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北在北方

[讨论]怎么追这样的女孩,跪求高手支招 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-5 9:52:58的发言:</B>
&gt;

23,医生
呵呵,和年龄职业有关吗?

女人是医生一般都男人都太了解了!害怕!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-5 10:19:05的发言:</B>

女人是医生一般都男人都太了解了!害怕!

恩,兄弟说得极是袄,我还没见过象她一样把咱看得这么透的人,呵呵
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>感觉楼主所说的那个女孩是小龙女</P><P>现在这么单纯的女孩不多了</P><P>支持楼主,加油!!!</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2007-6-5 1:51:01的发言:</B>

<P>楼主,我不是在瞎说,你用“问”的方式一般没人会直接答应的,除非是她先追的你。恋爱这东西,发展到一定程度,某个小小的身体接触(别想那么肮脏,我指牵手这类的)就能确定关系了。男人追女人并不难,只要对方不讨厌你,或者还能和你聊聊天,就一定能追到。看那么多电视也应该知道,一个女人不喜欢一个男人,最后或许还跟了他,但一个男人要不喜欢一个女人,那么结局只能是这个女人坐飞机闪人或者病挂……</P>
<P>既然她愿意和你煲电话,愿意和你单独约会,只要你把握好一个时机牵她的手,不拒绝,再把握好机会吻她的嘴,不反抗,然后一定要湿吻(环境允许的话),如果舌头上没舌苔那就一定要用舌……</P>
<P>接下来是去你家还是她家还是宾馆(身上起码要带够600左右,宾馆要交押金,最好是1000以上,万一两人完事后睡不着,可以出去吃点宵夜)就你自己选择了。</P>

高人,真正的高人。

我是进来学习的,顺便鼓励楼主的。

我一贯是等人来泡,所以这方面一点经验都没有。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>怎么又来了啊</P><P>这已经是第二个了,哈哈 也看看高手门的建议</P><P>多学学啊</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>再次进来学习一下。。。。</P><P>希望能学到有用的东西`~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U10)Pulcini

风暴滴专属马甲

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-5 9:52:58的发言:</B>
&gt;

23,医生
呵呵,和年龄职业有关吗?

怎么和我一样的。。
23岁,医生???
生存法则: 第一条老婆永远是对的! 第二条如果老婆做错了,请参照第一条!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
哈哈.也是对身体了解..心理不见得啊..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-5 10:32:28的发言:</B>

恩,兄弟说得极是袄,我还没见过象她一样把咱看得这么透的人,呵呵

那你要小心啊!千万不能在她面前不老实啊!这样太可怕了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-5 13:02:28的发言:</B>
哈哈.也是对身体了解..心理不见得啊..

谁说的那些医生都看的懂你心里在想什么东西的啊!