国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]齐沃被高估了 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
这个  话题 好火了。。。。。。CHIVU  现在是焦点 啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>偶也不支持买他,毕竟在他这个位置上我们已经有人了,还不如把这个钱拿去增强中场的实力。期待下个赛季伟大左后卫的爆发。。</P>
选择国米,选择坚强!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>我晕...咋吵得这么火啊..别伤了和气...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-10 11:20:26的发言:</B>

<P>呵,难道你就没针对过我的用词了?</P>
<P>我说中后场拥挤,是因为中场会引进人,而后场目前人数的确众多,并且后防球员都没传出过要走人的消息。</P>
<P>而你却偏要针对这句话,把什么岩石、大格、咖啡状态不行,不能重用安德雷奥利,达科特难堪大任,甚至把坎比硬要说成个爱受伤的人。</P>
<P>反正这些人你总能挑出个毛病来,你说要对胜利保持必胜的信念,倒对自己球员的能力怀疑这怀疑那的?!</P>

拥挤那词...是我针对你...不过对那些人的状态的担心...好像是我说的吧 又关你事?
中场拥挤了?...对...今年中场就要达到人员拥挤才是王道....
我说过了...如果人员只是刚刚够用...是不可能的...
岩石状态下滑...不是事实?...从RM回来...就再没有达到当初罗马的高度...
这个赛季又少打比赛...他的状态不值得担心???....
格罗索...状态没问题???...他在左路打的很好吗???...请问你看了比赛吗???
MAX...我哪张贴说他状态有问题了??? 你指出来...别胡说八道....
你又断章取义了吧....你能正确理解别人的话吗???? ...你有正常人的理解能力吗??
我说过不能重用安德雷奥利了吗???....我是说百年庆典...贸然起用新人是不现实的...
他还不够成熟...还需要证明自己...暂时的出租...是明智的双赢的选择....
达科特难堪大任...已经是不争的事实了....都不知道这有什么好说的....
坎比今年的受伤时间很长....伤愈之后状态也一直没有调整到最好....
所以我个人认为应该引进一名世界级的后腰...以保证阵容的平衡....
这赛季欧冠吃亏在就是没有后腰用...你难道还准备...达库+小布?...
前面我已经说过了无数次了...别嫌人多...等赛季打到中断...你就会不觉得人多了
呵呵...不过这些好象都是我说的...怎么也算是针对你啊????...不理解....
必胜的信念要有....合理的思考更要有...必胜的信念是一名球员...一只球队..最基本的东西
合理的思考...是为了让球队...在新的赛季里有更好的表现...能出更好的成绩...踢出更好的
足球....像你说的...胜败乃兵家长事....没打比赛你就把失败之后要说的话都想好了...你认为
这样能赢吗....能打好比赛吗???....球队报着这样的想法去打比赛 能拿冠军才奇了怪呢...

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

海水派总舵主

CNB
<P>你俩真是执著啊...还在这争...</P><P>何必伤了和气..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>我说过了...拥挤这个关键词上...是我针对你....拜托你理解了别人的话 在来发贴 OK?....</P><P>有哪句话说了你反对引进后腰了吗????...你找出来啊....不知道你是怎么看贴的....</P><P>MAX会不会被推上中场 他到底打哪个位置好...仁者见仁 智者见智 ....没必要争论...</P><P>引进齐沃他能胜任二个位置...这点很重要....G11经过一个赛季的糟糕表现...已经失去了位置...</P><P>左后卫的位置 不能老靠东补西补来凑合...这是一个根本性的问题...引如一个能中能边的后卫...是可行的</P><P>中场我的意见跟你没什么冲突...我说过中场引进1-2名球员 是最合理的选择.....</P><P>国米刚刚拿回一个联赛冠军...正需要在百年证明自己...重新找回王者的霸气....我们需要更多的冠军....</P><P>在这种时候...大胆起用小安是不现实的.....万一他承受不了这份压力...对球队没好处...对他更没好处...</P><P>起用新人也分位置...新人前锋最多是不进球....后卫就不同了...用不好就会丢球...丢分...甚至丢掉比赛....</P><P>特殊时期大胆起用小安...无非是一次赌博....这是不理智的...不过还好这只是你个人的主观意见而已.....</P><P>百年不同平常...这份荣耀对国米来说有着非凡的意义....你说的没错...今年的就是要不惜一切得追求荣誉....</P><P>小安..等等... 队内的年轻球员...能否出头...也不看在这个赛季...是金子迟早会发光的...</P><P>难道租借出去....或者打替补....就是算了放下了球队未来的建设???...在豪门球队能打上的年轻人 并不多....</P><P>国际米兰 根本就不是一个培育新人的良好环境....这个之前我也说过了....</P><P>如不出意外 新赛季 小安还是只会出线在杯赛...和对某些实力不强的球队的比赛中....</P><P>胜败乃兵家常事....只是失败者的安慰语....正确认识失败是对的...不过球队打比赛的目的就是为了胜利...</P><P>绝不能报着胜败乃兵家常事 这种思想....不然国际米兰 就不在是国际米兰了.....至少在思想上我们要有必胜的决心</P><P>国米为什么总能大逆转...因为国米全队有着必胜的决心...有着坚定的信念....如果报着胜败乃兵家常事的思想去打那几场球..</P><P>什么?都0-3落后啦....算啦...胜败乃兵家常事嘛....下次再努力...下次说下次....下次再下次....这球队还有存在的价值吗?...</P><P>所以....胜败乃兵家常事....大错特错....这种思想不应该出现在一只有着必胜信念的球队中....</P><P>胜败乃兵家常事=失败者的遮羞布......</P><P>俱乐部的眼光当然..不会仅仅停留在百年上....他们肯定会顾及长久的未来!....</P><P>长久的未来要顾及.....眼前的现在更要好好把握......</P><P>不过这些问题...你说了不算....我说了也不算....一切都拭目以待吧....我相信俱乐部能给我们张满意的答卷的....!!</P>

海水派总舵主

CNB
<P>LS滴....</P><P>你打滴字可真是多...</P>

CNB

蠻好的

再阿夾尅四就是很北看好的
生為國米人,死為國米魂

CNB
德罗西我也觉得国米应该尽量引进。