国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]齐沃被高估了 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-10 11:03:23的发言:</B>

<P>呵,怎么现在又变得那么理智了?好象是个儒家学士一样。</P>
<P>也不知道是谁专门喜欢引用我的话,和我抬杠!对他的话说了几句,到头来变成我专门针对他的挑字眼。</P>

前面的对话还是满正常的...后来你就开始针对我的一些用词了....
专挑那些不是事的事说....特别的没意思....
在网上谁要能说服谁才奇了怪呢...
你要还这么没完没了...你继续吧....

Leggenda

退隐山林

CNB
不是吧?因为75吵架了?大家都是国米兄弟,争一下就算了!不要这样!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-10 11:20:26的发言:</B>

<P>呵,难道你就没针对过我的用词了?</P>
<P>我说中后场拥挤,是因为中场会引进人,而后场目前人数的确众多,并且后防球员都没传出过要走人的消息。</P>
<P>而你却偏要针对这句话,把什么岩石、大格、咖啡状态不行,不能重用安德雷奥利,达科特难堪大任,甚至把坎比硬要说成个爱受伤的人。</P>
<P>反正这些人你总能挑出个毛病来,你说要对胜利保持必胜的信念,倒对自己球员的能力怀疑这怀疑那的?!</P>

别吵了!!!这个真的不什么问题!!!都是兄弟!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-10 11:34:54的发言:</B>

<P>算了,反正我本来就没这意愿想吵。</P>
<P>对于齐伍,我就是这观点:如果他真的来了,我会把他当作国米的一员,但是只要没签字,我就无条件反对他来。</P>

保留自己的意思吧!我们怎么样都不算的,只有莫大他们说了才算对吧!!保持冷静吧!希望国米好好买人!

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<P>两位兄弟不要炒了,这不是我开此贴的目的。大家都是国米的好兄弟,学术性观点上的差异那是难免的,大家就不要强求对方接受自己的观点了。说到底,大家都是为国米好,希望他强。</P><P>我们在这里炒,让av的看见多不好啊,为了我们都喜爱的国米,两位兄弟就不要再争执了啊。</P><P>建议版主快来锁帖吧。</P>
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<P>印象里任意球还行</P><P>花这么大代价有点多了</P>
蓝色--宽容 黑色--深邃

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
他和老马应该是一对黄金组合啊!
我的心永远爱着国米啊!