国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]齐沃被高估了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-9 19:56:19的发言:</B>

<P>关键时刻 坎比 V14 掉链子?难道齐伍在后防线上的表现就是让人放一百个心么?</P>
<P>达科特难登大雅之堂,这话更是何从说起?!</P>
<P>达科特这个赛季的表现有是有目共睹的!!难道就因为他干的是脏活?!就这样评价他?!</P>
<P>如果抱着对球员不放心的态度去看待的话,那来100个人都是可能会在关键时刻出差错的!</P>

你这不抬杠吗......
坎比 V14 是不是这赛季关键比赛受伤无法上场?  
我没说过买齐沃就他就能怎样怎样 我从来没说过...我也不知道你怎么理解别人的话的
不过买齐沃 最低限度 也增加的防线的深度 增加了板凳的深度...增加了一份保障
我否认了达科特 今年的努力了吗??? .......你哪看到了我说了?????
你能正确理解别人的话吗????? 你理解能力有问题吗???
达科特 欧冠赛场明显力力不从心....我说他难登大雅之堂不是事实吗...
国内比赛兢兢业业是不错....没人否认....不过欧战经验明显的不足 是不争的事实...
百年的欧战比赛 你还准备单单依靠一个74年的法国老将吗 .....
国米欧冠怎么被淘汰的....坎比 V14的缺阵 完全丧失中场优势....
前锋得不到中场的有效支持.....难道这个跟头摔的还不够大吗....
你别没话说了....专挑话茬说....这样不好.....

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我说 他们掉链子 意思就是他们关键时候受伤 一句形容词而已 哪个王八蛋规定了掉链子一定用来形容心理问题的?
你这不是找碴什么???
坎比要么不伤 要伤一缺就不是一两场 这赛季这苦头吃过了
(毕竟现在中场,还没到捉襟见肘的地步。)你说没到就没到啊? 真的到了捉襟见肘的地步 谁负责?
你负责?...你负责管用吗?...这赛季用达库打欧战就不说了 连小布都凑合拉上来用了..这样还不够捉襟见肘???
这个赛季开始前不就有人喊过 说国米人太多...赛季打了一半 还不是没人用?...管用的就更少了...
我说过这个赛季人不能怕多 买的就是个保险...你老这拥挤那拥挤 等到赛季中段 就怕那时你想拥挤
都拥挤不了咯...
MAX前提的情况下中场引进1-2人 是最合适的...
我们需要一位进攻组织者....和一名世界级的铁腰
</P><P>后卫看起来人多...副队 大马 年纪都不小了 引进齐沃是很有必要的 难道你非要把国米的后卫用到跟AC那条防线一样才买人?格罗索打了一个赛季都没打出来..教练不是没给机会
新赛季意义非凡 估计是不会在给他机会了习惯了 国米没那么多时间....岩石实力没人否认..不过势头持续走低 也是事实...既然你老爱说小安 我就来说说我的看法
说句实话 国米像来就不是一个培育新人的地方 更不是幼苗的试验田...要么迅速发光 像小马一样 要么就出租
国米根本就没有位置 给他实践学习提升...明年就更别想了...
现在看官方买齐沃基本是买定了...你说破大天也没用
这招到底是不是一步臭棋 走着瞧...
</P><P>百年不挂嘴上 什么挂嘴上 ...
这个包袱国米已经背上了..而且是非背不可...不止球员背了 教练背了 国米上上下下都已经背上了...
你认为这是包袱...我还认为这是一种动力呢...
胜败乃兵家常事? 放屁...输了的才这么说...
这种特殊的赛季 你非要用小安 前面也有朋友说过了
如果打好了 那好啊 (证明了你有远见 你牛B)
如果打不好了 小安那压力 你来受? 你承担?
你管用吗??...馒头成熟了 所以才不会贸然起用小安
夏季租出去 是最好的双赢选择.</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>又为齐沃吵起来了...?</P>
<P>蓝黑赵子龙.XD说实话..不是你觉得就行..咖啡左路的表现不好是不争的事实..也不是说他以后不行..就今年的表现是不合格的..在去用一年时间去看看?百年庆典时候?你能等,俱乐部不能等.你敢赌.俱乐部不敢赌..</P>
<P>所以大家不用再去为他该不该来而争吵..要来终究还是会来的.俱乐部有分寸.只要是来国米的新球员.我们不应该去欢迎吗?</P>

[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-10 9:46:43的发言:</B>

<P>我相信俱乐部的眼光不会仅仅停留在百年庆典上。</P>
<P>他们会放眼更长久的未来。</P>
<P>当然兄弟最后一句话我很赞同,既然来了,我会把他当国米的一员去看待,但现在只要还没签字,我无条件地反对他来!</P>

<P>恩..对.百年庆典也只是块基石..等官网宣布再说吧..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-10 9:45:25的发言:</B>

<P>呵,和你这种“王八蛋、放屁”挂在嘴边的人也没什么好说了。</P>
<P>至于你的梦中情人齐伍,先看看这条消息吧。http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=93337&amp;page=1</P>
<P>官方网从来不发布任何和球员转会有关的任何消息,只会在正式签订合约时才会发出新闻。</P>
<P>所以你说官方几乎肯定签下了,我还说官方网上现在连个影都没呢!</P>
<P>到底来不来,先悠着点慢慢等吧!</P>

我说哪个王八蛋 说你了吗? 指明到姓了吗?...你那么积极认领想干嘛啊...
放屁...对 这句就是说你....胜败乃兵家常事 这不是放屁是什么...
一只足球队报着胜败乃兵家常事的心态去打比赛 能赢才怪呢....
连点必胜的信念都没有...还踢什么球....
胜败乃兵家常事...我呸...失败者才会这样说....
(现在看官方买齐沃基本是买定了) 我说“现在看”...“基本”.....
断章取义?.....你还不就是会挑话茬啊....

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-10 10:10:22的发言:</B>
还跟在后面叫唤得挺起劲。

叫唤?...我不叫唤.....我又不是您....
牲口在叫唤呢......
呵呵...大家也看见了...我跟你说球 ...你小子就挑话茬...挑字眼...
想吵架?谁怕谁啊....跟老子玩人身攻击 你还嫩点.....