国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

写在枫之百无禁忌被强制免除官网论坛斑竹之后 [复制链接]

CNB
<P>似乎最近大伙都得了马甲恐惧症了...</P><P>再重申一下</P><P>本人国米球迷,而且是激进派,</P><P>只要是AV的敌人,就是我们的盟友,只要是AV的朋友,就是我们的敌人....</P>

CNB
你还是歇歇吧,好不容易上次论坛,碰上这种帖子,倒胃口
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>....</P><P>你既然不讲道理,那我也没话说了....</P><P>反正我是上来看国米,不是来看你的</P><P>我喜欢的是国米,不代表也得顺着你...</P>

Primavera

永远的主席

CNB
楼上怎么那么激进?????????
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我非常同意………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>算是吧</P><P>不过非要说我是马甲,我也没办法</P><P>我确实是新来的,以前都没在这里混过,就算是阵线那里,也只是游客身份上去晃晃,有空一般就在新浪上潜水..</P><P>直到"球衣门"当天,回贴支持小王他们不是被删了就是被锁了,当晚枫版被撤,侠少被警告.</P><P>第2天还想上去要求官方解释,没想到看见暂无斑竹-_-!</P><P>再接着就是那个SB宗泽的帖子,直接一看,新浪没希望了.</P><P>新浪不留人,自有留人处.....</P>

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>我也说一句:不知道interhitc9  从那里看出 hdzy204  是AV的人? 我实在看不出来 !</P><P>兄弟见谅 。。。</P><P>我去所谓的官网看看具体情况。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<B>以下是引用<I>hdzy204</I>在2007-6-13 19:58:16的发言:</B>
<P>拜托,国米和新浪只是合作建立官方网站,并不代表新浪的论坛就是国米官方论坛,别混搅视听好不....</P>
<P>自己想想吧,一个在德比大战中敢做出国骂手势的主席,会允许自己球队的论坛有"不准出现AV,糜烂或38等字眼"吗.</P>

怎么哪里都能看见AV喷粪狗啊?你们一辈子就只知道主席做出过打伞的动作,你们想过没有从前你们对国米做过些什么?难道他没资格?AV38做了那么多丧尽天良的事你们永远都只会觉得正常,只要国米一有什么风吹草动你们就大做文章````哎```在媒体方面你们永远是最强的...
新浪论坛当然不是国米官方论坛,因为那是AV官方论坛,这事过后难道你还敢不承认? 好了``现在我们走了``你们可以明目张胆的立牌坊了,马上更名吧...
PS:你就是贝秃的狗的杂种,SB``哪里来滚哪里去```垃圾马甲
注:以上只针对隔壁的球迷,对于其他人无效.

有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

CNB
<B>以下是引用<I>hdzy204</I>在2007-6-13 20:31:52的发言:</B>

<P>算是吧</P>
<P>不过非要说我是马甲,我也没办法</P>
<P>我确实是新来的,以前都没在这里混过,就算是阵线那里,也只是游客身份上去晃晃,有空一般就在新浪上潜水..</P>
<P>直到"球衣门"当天,回贴支持小王他们不是被删了就是被锁了,当晚枫版被撤,侠少被警告.</P>
<P>第2天还想上去要求官方解释,没想到看见暂无斑竹-_-!</P>
<P>再接着就是那个SB宗泽的帖子,直接一看,新浪没希望了.</P>
<P>新浪不留人,自有留人处.....</P>

...........
你不是隔壁的?如果不是``那么我过激了``请原谅
有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
楼主的观点不错......................