国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

写在枫之百无禁忌被强制免除官网论坛斑竹之后 [复制链接]

(U11)Pulcini

被认为是下一个雷科巴

CNB
<b>hdzy204,欢迎来到真正的国米论坛。</b>
爱足球,爱国米!

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>hdzy204</I>在2007-6-13 21:01:04的发言:</B>

<P>我说主席的国骂并没有别的意思啊,汗</P>
<P>可能我语文学的不好,表达意思不清楚,</P>
<P>我的本意其实是主席绝对支持我们凸=_=凸AV狗</P>
<P>所以如果真的是国米官方论坛,球衣门事件哪里轮得到AV狗来撒野....</P>

XD,你的最开始的发言我也是看了好几遍才看懂你要表达的意思~~
米事,有些XD看来是误会你了~~
你是一个好同志,不要见外啊~~
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

头像被屏蔽

Nuovo

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>hdzy204</I>在2007-6-13 20:01:17的发言:</B>

<P>号召所有国米球迷,永不上新浪所谓的官方论坛</P>

别...千万别....我们应该彻底不上SINA网才对.....

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>leon1290</I>在2007-6-14 1:09:26的发言:</B>
<P>[em01][em01][em01][em01]</P>
<P>楼主何必要所有人那么激愤呢,不上SINA不是谁可以说了算的</P>
<P>在说了你的帖子不是在SINA发表过了吗??来CN发表是什么意</P>
<P>思,不想说,给人看法不喜欢AC是因为我们同城死敌,但是不</P>
<P>等于我们就要和中国的AC球迷对着干,同属中国人,只是自己</P>
<P>喜欢的球队不一样而已,不需要那么激愤的,你不上SINA,抵</P>
<P>制SINA可以来CN不需要发这样的帖子(个人看法)</P>

楼主作为cn的老会员在cn发帖你也要管?
你哪里来的?我xx

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
我不去那个垃圾网站已经6年了........................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
我记得我们这里也有10万多人吧,联名官方啊,立我们为中方官网,气死SINA那帮SB
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

CNB
见过无耻的,没见过AV这么无耻的!!
因为国际米兰,我喜欢上了足球!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>hdzy204</I>在2007-6-13 20:00:12的发言:</B>

<P>坚决抵制新浪</P>
<P>要求取消与新浪的合作关系</P>
<P>中国那么多网站,比新浪好的多的是....</P>

就应该这样!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
让AV的人自己玩吧,我们不陪他吵了,看他们还怎么热闹。一个人玩有劲吗,嘎嘎