国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

年轻球员的作用 [复制链接]

CNB
<P>谁知道打不打得出来?目前可以换400w的票子是现实的。</P><P>以后的事以后再说。</P>

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
没办法啊,在意大利这个功力注意盛行的国家
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>对于这些转会消息.我一直不敢相信..</P><P>只有等到官方宣布了那才叫真........</P><P>让我们等结果吧................</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>国米的青年多是人才,可世界的巨星永远不会多,这么多人里有几个能成为巨星,拿来做转会添头也无可厚非,毕竟俱乐部对球员的了解远胜过我们(一线队自己用不上难道还死放在让他烂掉),这里的人有几个事前听过他的名字,至少我是第一次听到</P><P>而且球员转会后,卡利亚里失去了当家球星,肯定会再引进球员,而做为转会补偿到来的阿~~卡也会得到悉心培养,这对球员个人来说也是相当好的出路了</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
国米是一支豪门球队,如果一味的培养年轻球员的话那么球队的成绩怎么办呢?球队成绩不好的话我们心里恐怕就更不舒服了,再说了象梅西那样的天才球员是很难寻的,出现一个梅西也许就有十个准梅西被淘汰了呢,这也是没办法的事。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>难道年轻球员就是为了换球员的??</P><P>我们为什么不能培养自己的梅西</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

永远的主席

CNB
这些都是权益之技  毕竟我们年轻的前锋太多
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>血色祭月</I>在2007-6-15 18:56:02的发言:</B>
国米是一支豪门球队,如果一味的培养年轻球员的话那么球队的成绩怎么办呢?球队成绩不好的话我们心里恐怕就更不舒服了,再说了象梅西那样的天才球员是很难寻的,出现一个梅西也许就有十个准梅西被淘汰了呢,这也是没办法的事。

我们需要的是成熟的当打球员啊!培养年轻人可能会对成绩有影响啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
提出培养青年球员的几个兄弟,你们想想看为什么小安这次没有被搭进去?因为小安成才的可能比那个什么名字的前锋要大,所以国米不会轻易放手的,换句话说,你们口中的国米'梅西',假如真出来一个的话,不会轻易被作为搭头的,想想吧,这么多年了,唯一真正放弃错的搭头就是皮尔洛,但是那也是N年前,现在的评估组应该更专业些,虽然不可能完全避免看走眼,(巴萨也把法布雷加斯放了),但是看走眼的机率还是比我们这些人要小很多的.
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   青年球员最重要的还是比赛机会..........