国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Inter32

失恋ING~~~ [复制链接]

CNB
<P>game over。。lz不要伤心。。~~</P><P>人生路上必经的旅程  </P><P>我还有个一次3天的爱情呢。~~~那么大的坎都跳过来了。。</P><P>lz兄弟~~~加油 下一个在前方 </P><P>忘记过去的。。回忆虽然是美好的 。但是将来才是最好的。。~~~</P><P>潇洒的挥挥手 对初恋 say byebye。。</P>
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

CNB
<P>谢谢大家的关心!我会振作的!</P><P>干完这个月,准备把现在的工作辞了,下一步该怎么走还没想好。</P><P>暂时缓一段时间,换个环境,换个心情~~~~</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我们说好了永远不和国际米兰分手!因为我们永远爱国际米兰!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
治疗失恋的最好方法就是现在立即再去谈一次
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>啥哦</P><P>我还没谈过恋爱</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Leggenda

御剑江湖

CNB
同病人哀悼下。。。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>失恋是好事情,早死早超生</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-19 19:18:26的发言:</B>

<P>失恋是好事情,早死早超生</P>

不要在一棵树上吊死  要多在几棵树上试试
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-6-19 19:22:08的发言:</B>
&gt;

不要在一棵树上吊死  要多在几棵树上试试

蓝蓝,想我05年的时候,在愚人节那天被别人拒绝
请给国际米兰一个温暖的环境

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2007-6-18 14:29:38的发言:</B>

<P>谢谢大家的关心!我会振作的!</P>
<P>干完这个月,准备把现在的工作辞了,下一步该怎么走还没想好。</P>
<P>暂时缓一段时间,换个环境,换个心情~~~~</P>

何必呢
失恋了还可以做朋友
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲