国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]米兰德比—球迷篇 [复制链接]

CNB
<P>我79年的,A米最红的那几年我经历了。没有喜欢上他们,反而为他们两次在丰田杯上败落于圣保罗队而欢呼,可能是因为我性格怪异吧,身边的同学都喜欢,我就不跟潮流,呵呵!94年喜欢上国米的!~不知道为什么,说不清,道不明!</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
后来我又发现一个使我发誓永远追随国米的原因,我和国米是同一天诞生的!!呵呵
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
因为三驾马车喜欢 ,但也有点懊恼当初爱的三心二意,包AV做二奶。不过包了2年就为卡洛斯,把AV象堕胎一样的甩了。全心全意支持国米12载[em07]

CNB
国际足坛俱乐部转了一圈,发现自己的最爱还是国际米兰!!!

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
越爱国米就越恨AV,我就很极端.这就是我的个性.极端又怎么了,也有理性的极端.BS
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

CNB
这帖子理性有余,激情不足,不过还是让我开了眼!

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
<P>长才了</P><P>不管怎么说,成绩、华丽足球、道德取向还是有个先后顺序的</P><P>所以永远不能和那些蒂尼耶罗们取得一致</P><P>只关注自家的事情</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
我是R9吸引的国米球迷,后来成了国米死忠,我认为国米球迷在国内绝对是多的,就算不是第一铁定第二,近几年国米球迷有增长趋势。成为第一应该不存在水分。尤其在南方,国米球迷绝对优势,广东等粤语地区如香港转播国米比赛的场次也是很多的。相比较北方可能尤文A米等联盟球迷要多点。
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<B>以下是引用<I>独孤星夜</I>在2007-6-17 19:43:59的发言:</B>

<P>如果某个球队的老板说:某个国家把婴儿当肥料使用。</P>
<P>而我,作为这个国家的一员,去支持这样的球队。我能这么做么?我实在找不到理由。</P>

做为世界反法西斯战争中的先驱国家中一员的后代,请问阁下又是如何来说服自己支持一个曾经是墨索里尼这样一个法西斯头子的私人球队
P.S:足球是足球,政治是政治,既然都说你们自己最纯洁,那又何必把纯洁的足球和肮脏的政治去混为一谈呢?

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
顶楼主,说的很不错,的确我们要做有素质的国米球迷!!!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!