国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sancruz

[讨论]怎样振兴茶馆之我见! [复制链接]

(U10)Pulcini

风暴滴专属马甲

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-18 23:27:18的发言:</B>
·

靠,不是mm,俺也会热情接待的啦,
永远快乐,特隆凯蒂,医生,你们都来给我说句公道话呀~

医生是说我吗\...........
生存法则: 第一条老婆永远是对的! 第二条如果老婆做错了,请参照第一条!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-18 23:27:18的发言:</B>
·

靠,不是mm,俺也会热情接待的啦,
永远快乐,特隆凯蒂,医生,你们都来给我说句公道话呀~

你为什么不对我热情呢?
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
说实话,在阵线还不错,就是那地址又被我弄丢了,没办法去了,那里MM多,气氛好,BT话题也不多,能说上几句什么的,这里不说会员了,连斑竹都半天看不到一个
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-18 23:39:00的发言:</B>
说实话,在阵线还不错,就是那地址又被我弄丢了,没办法去了,那里MM多,气氛好,BT话题也不多,能说上几句什么的,这里不说会员了,连斑竹都半天看不到一个

应该说不说斑竹了,连会员都半天看不到一个...
汗.....斑竹怎么可能有会员多...

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
提个建议,以后大家斯文点,不要那么BT,吓的MM都不敢冒泡了[em01][em01][em01][em01][em01]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

(U10)Pulcini

风暴滴专属马甲

CNB
朵々很少见你.........
生存法则: 第一条老婆永远是对的! 第二条如果老婆做错了,请参照第一条!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-18 23:42:10的发言:</B>

应该说不说斑竹了,连会员都半天看不到一个...
汗.....斑竹怎么可能有会员多...

问题是N天,甚至是N星期都不见斑竹出现一下```
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>很爱国米</I>在2007-6-18 23:45:14的发言:</B>
朵々很少见你.........

恩,的确很少见,我出现一下,看下大概,然后就把网页关了,
                                   ゞ獨①無〆

上帝滴小马甲

CNB
<P>那你不是很牛吗\朵々////</P>

心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-19 0:29:04的发言:</B>
]

问题是N天,甚至是N星期都不见斑竹出现一下```

看操作记录,每天都有人做事的。
小丫头片子,造谣,打PG!
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......