国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]苏亚索有望回归国米 莫拉蒂:球员很想加盟我们 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
网易体育6月23日消息 煮熟的鸭子飞了,现在又回来了!虽然米兰官方本周二宣布与卡利亚里在苏亚索的转会上达成一致,但由于苏亚索本人更愿意加盟国米,而且洪都拉斯人与卡利亚里合同里面的释放条款也将使得他最终归于蓝黑军团门下。而米兰则会倾尽全力求购罗纳尔迪尼奥。本周五晚,英国电视四台的一条新闻标题相当醒目:“苏亚索去国米,米兰转向小罗!”(Inter-Suazo, 'Dinho-Milan!)
文中称,虽然卡利亚里同意以1000万英镑将洪都拉斯射手苏亚索卖给红黑军团,但是球员本人已经与蓝黑军团签订了合同。起初,舆论认为这一转会将是非法,而苏亚索和国米主席莫拉蒂很可能面临处罚。但是本周五上午,经过苏亚索的经纪人乔瓦尼-布兰基尼与米兰副主席加利亚尼的会谈中,情况有了转机。
根据米兰官方网站本周五12点48分发布的即时消息:今天上午,在图拉蒂大街米兰总部,大卫-苏亚索的经纪人布兰基尼与副主席加利亚尼进行了会谈。至于谈判的详情,布兰基尼宣称:“情况已经很明了了。我会把米兰的想法转告给球员本人。”
据了解,苏亚索与卡利亚里的合同中有释放条款,这对于任何意大利和海外俱乐部适用,即只要花费800万英镑,就可将洪都拉斯人带走。由于苏亚索已同国米签约,这也意味着萨丁岛球会只能无奈接受国米开出的800万英镑外加意大利U21国脚罗伯特-阿夸弗雷斯卡的一半所有权。
经过一波三折,苏亚索重回国米,这也得到了主席莫拉蒂的证实。本周五,国际米兰足球俱乐部在米兰人民银行(Banca Popolare di Milano)召开了股东大会后,与往常一样,这次会议面向媒体开放,而主席莫拉蒂也回答记者的采访。
记者:莫拉蒂博士,我们谈谈大卫-苏亚索吧。他的经纪人乔瓦尼-布兰基尼今天上午与米兰CEO阿德里亚诺-加利亚尼见面了,在离开米兰俱乐部的办公室时他说:“形势很清楚,但我仍然要告知球员本人。”
莫拉蒂:今天我没有多少时间去考虑苏亚索的事情。但是,从最新的进展来看,事态还是与原来一样,我们可以说,让我们感到幸运的是,球员本人很明显想要加盟一家追求了他很长时间的俱乐部:国际米兰。而且无论与任何人的关系有多好,我们应该明确这一点。我们必须考虑俱乐部和球员本人的兴趣。我们得看看这件事是如何结束的。
记者:过去的几天,您有机会与阿德里亚诺-加利亚尼就苏亚索的问题进行会谈吗?
莫拉蒂:没有。我们只是在开玩笑,但我们都试图回避这个问题。我们做了他们在议会中做的事情,大家进行了争辩然后装作什么也没发生过…但老实说,实际上我们之间的关系很好。
记者:继续转会的话题,巴塞罗那对齐沃表现出强烈的兴趣,您对此怎么看?
莫拉蒂:巴塞罗那对齐沃有兴趣已经有一段时间了,就像我们一样。对于我们来说,齐沃是相对必要的人选,所以我们在努力让一切进展良好。但是,我想说的是,我很乐意维持这支夺得联赛冠军的班底。我不想再去追逐一些球员,而在赛季刚刚结束时就忘记那些在赛季中竭尽全力的球员,如今的这支队伍很有实力,还能继续成熟。我不明白为什么我非要给自己创造一个艰难的处境。
记者:那么您不指望签下蒂埃里-亨利了?根据最近几天媒体的报道,马尔科-布兰卡已经前往伦敦同球员进行了接触。
莫拉蒂:据我所知,马尔科-布兰卡并没有去伦敦接触亨利。布兰卡在米兰。我的感觉是,报纸上所有这些东西,惯常地被用来指出一家俱乐部的成功或者失败,而不是在报道事实。国际米兰没有追逐亨利,至少最近没有。一段时间以前我们曾追逐过这名球员,但他想遵循阿森纳的愿望,与巴塞罗那敲定合同。而且现在这个步骤或许正在进行中(西媒体的报道证实了莫拉蒂的这一说法)
记者:话题转移到哄抬转会费上,曾经有报道说国际米兰有可能被降入意乙,05-06赛季意甲联赛冠军也会被剥夺。国际米兰球迷有什么要担心的吗?
莫拉蒂:…他们应该也为其他事担心吧,不过那件事我们今天已经得到了结果(国际米兰官员对于裁判员马西莫-德桑蒂斯、前梅西纳技术指导马里亚诺-法比亚尼以及克里斯蒂安-维埃里、阿德里安-穆图、罗纳尔多和弗拉基米尔-尤戈维奇几名球员的窃听案件已经结案,国际米兰无罪)。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>呵呵,隔壁这又是何苦呢???????</P><P>自虐啊.....................................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
地板
不知是真是假 支持楼主的帖子
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
看不懂 ~
我也有一只小毛驴~~

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
不顶。。不想苏过来。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
对于我们来说,齐沃是相对必要的人选

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
AV丢大人了这回!!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
我们搞这种人情攻势天下无敌。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
这事情官方没宣布  什么都有可能的,大家还是等等吧
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<P>苏亚佐不来更好</P><P>国米需要特维斯</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?