国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的国米之路 [复制链接]

CNB
楼主
偶然发现了国米中文网站后.我第一时间就来了.并注册了论坛成员.在这里,我很高兴能够看到这么多的球迷和我一起喜爱着这支伟大的球队.回想我的十一年国米球迷之路,虽有痛苦,但从不悔,甚而庆幸,庆幸自己选择了国米.
对国米的认识是在1996年,那时我在武汉读书.喜欢上了足球,但当时对各国球队及俱乐部并没有什么了解.一次班时组织集体购买队服,大家也没有主意要买哪支球队的,当时只知道好像AV的队要出名些,准备买它的队服.但不巧的是去了之后商家没有了.老板推荐了另一款,就是我们的国米.也正因为这件衣服,让我有了十一年来对国米的牵挂,依恋和热爱.
很多时候,我们的球队成绩并不是最好的.但越是这时候,我就越对她爱护.喜爱之情也随着时间的推移而俞加浓厚.更可贵的是,我们的球队就像我们许许多多的中国人一样,忠厚,诚实,有内涵.这让我至今对国米的热爱更加深厚.
我很高兴能在这里认识大家,并能说出我的一些看法.因为在这里,就像在家里一样,到处都是我的兄弟姐妹.
第一次发帖,可能有些不太周全.请大家原谅.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发

我的国米之路

<P>欢迎楼主,不过帖子发在梅阿查茶馆比较合适,我帮你转过去..</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>楼主这个帖子应该发到茶馆!</P><P>并且学习下版规,省的被咔嚓!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

ERIC

CNB
<P>疯子就知道吓人...</P><P>BS.....</P>

CNB

回复:(Sancruz)我的国米之路

谢谢兄弟.

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>欢迎一下LZ</P><P>MS姓马,本家?</P><P>0323和难民一样!</P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB

回复:(骨架结构)欢迎一下LZMS姓马,本家?0323和难...

是的,我姓马.很高兴认识你.0323是我的生日.呵呵.

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<B>以下是引用<I>maqiang0323</I>在2007-6-23 20:39:30的发言:</B>
是的,我姓马.很高兴认识你.0323是我的生日.呵呵.

本家,500年前是一家!
再次欢迎你~!~!
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-6-23 20:41:50的发言:</B>
.

本家,500年前是一家!
再次欢迎你~!~!

还真会攀亲戚..
再一次欢迎楼主...

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主的国米之路比我长。