国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenling22

对苏亚佐转会的几点质疑 [复制链接]

CNB
锋线的调整还没结束,大家不要这么早下结论.我相信布兰卡,相信苏亚佐会用进球回击你们的.
我们一起努力!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>好前锋少的可怜啊,别抱怨了,能买来不错了</P><P>再说谁告诉你转会费就是1400工资就是350的?</P><P>虽然有疑问,但买来了就用吧,总抱怨让人晦气</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>这种文章也能精华,所有的观点没有一个站的住脚的。楼主是典型损人利己型,坐这说话不腰疼,一点换位思考的思维都没有,我都懒得反驳你,看看大家的回复吧。</P><P>同时质疑那位给精华的版主。</P>

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>支持第五前锋没用说。</P><P>我也是无语了没有中场,风传前锋和后卫。</P><P>主力的价码和年薪去搞替补。。。</P><P>。。。。</P>

CNB
<P>已成事实,现在我们静观其变,相信年龄结构上是会调整下!现在的结构还算合理!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>论坛讨论小苏都讨论烂了,实力毋庸质疑的,我们也确实少个速度特点的前锋,小苏来了,齐伍基本来了,现在我期待着莫老在最需要补充的中场给我们一个惊喜.</P><P>祝小苏在国米过的开心,希望他能尽快融入队中,成为馒头战术中的一颗重要的棋子吧.</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
“看看结果吧,如果最终的结果是:我们因此没有更多的钱买到重量级的球员补充最需要的中场,如果岩石还要因此送给隔壁,如果盼望了几个赛季的75被这么搅和到巴萨,如果隔壁因此顺利的得到了埃托奥。。。”
如果这样的话,只能到精神病医院去找我了

CNB
<P>有时候真的感觉到俱乐部的转会思路相当乱</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<P> 首先同意楼主的第一个看法,我们是否需要第五前锋,我们需要怎么样的第五前锋?</P><P> 整个欧洲,几乎只有我们有这样的五个前锋的搭配,实力差不多,薪水差不多,而我们这样的搭配是否合理呢?我觉得这样的搭配不是很合理,其实今年我们一直都只有四个前锋,雷科巴基本上没有出场过,而且AD也只是在赛季中段偶然爆发过而已。但是我们这样的配置还是经过了考验,虽然这也包括了冠军杯走得不太远的原因。所以我和楼主的观点一样,在第五前锋这个位置上面还是安排一位老将或者一位新人更加合理。毕竟苏亚佐甚至我们任何一个前锋的薪水都是很配不起第五前锋这个位置的。</P><P>至于转会费和薪水的问题,还是等着官方宣布再说,这个世界的假新闻实在太多了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>支持LZ的分析!!!我觉得还是应该相信阿德</P><P>反之我们这笔交易是掉下了隔壁的圈套了</P>