国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenling22

对苏亚佐转会的几点质疑 [复制链接]

CNB
<P>lz的论调几乎没有一条立的住脚的。1400W、350W,是对门给出的价格。我们似乎还没有官方数字出来。对这个数字不依不饶,显得可笑。先不说亚昆塔、托尼不是我们需要的类型,就算我们真的需要买,你认为我们能轻松的以那样的价格拿下吗?现在全世界都知道我们要办百年大庆,都知道我们准备花大钱,谁不想在交易中大捞一把。</P>
<P>早早的暴露自己想要的目标,绝不是什么好事。现在说的好象天要塌下来一样。难道昨天转会市场就已经关闭了吗?你怎么知道我们后面两个月时间就不会签下强力后腰?很多事情还没有定论,就来指责布兰卡、莫老爹精明一点。你这种说法太不负责任了。莫吉够精明了,他先用瑞士电话卡打给卡纳瓦罗,让卡纳瓦罗闹情绪、罢训,最后用绝对低廉的价格拿下。最后整降级了。你认为我们需要这样的精明吗?</P>

共体时艰,迎接新球场。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
现在说有什么用,人都来了…………期待能是比好买卖
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>    去年因为不要5前锋,卖走更快,更小,年薪更低的马丁斯。</P><P>    今年因为需要5前锋,买来更大,更慢,年薪更高的苏亚佐。</P>

CNB
<P>LZ分析得有理啊,</P><P>确实如果克雷和CULZ状态不好,而且是年龄都大了,买进是可以的,不过工资和1400万有点高啊,</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的? 在国际米兰,我感到了爱......

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>能力有代观察 ~~~~~~~~~~~```</P>

CNB

VIP会员

<P>说不定是个奇迹呢,cruz来的时候我也不看好,但是他的表现征服了所有人~</P>

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
说句实话,从当年咱们购买内斯塔失败开始到现在,大家发现没有我们在意大利国内买人是相当的难!!!&lt;去年例外因为电话门&gt;背后总感觉有只无形的黑手处处针对我们!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
<P>lz关于suazo和toni iaquinta的对比太扯淡了,toni不会卖给你1100w, iaquinta实力很强吗?</P><P>每年最多10+goal ,技术 速度都比不上suazo,类型和crespo差不太多,但明显不是一个级别的。</P><P>关于5前锋的配置问题,是有点奢侈,3线作战还是用得着的。</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
慢慢看吧..肯定有他的能力..现在谈论还为时过早...
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>   不敢说TVEZE九成会来,到时候就是六个。我曾经有个不怎么看球的朋友,是个女生,但他对国际米兰的评价就是一句,这个队怎么这么喜欢买前锋啊 ,当然,这是最混乱的那几年的事情。不过从中也可窥见国际对前锋有特别的嗜好,也许,也可以说是老爹的嗜好吧。现在老爹又算是走上前台了。心里担心着,被圣法切蒂主席带上了正常理性轨道的球队又会重会疯狂时代。</P><P>   这里其也有一个问题,就是很多人都觉得,作为意大利的冠军,国际有义务为意甲带来真正的世界级球星,这我不否认,但也必须掌握好和自身的平衡。</P><P>    最后。楼主最后一句最在点,今年夏天的太重要了,确实,明年的意甲无论如何也要卫冕下来,这是必须的,但到目前来说,球队在转会市场上有些狼狈和无头绪的表现不由的让人担心起来。所以,一定要理性的把握好这个夏天。</P><P>  </P>