国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenling22

对苏亚佐转会的几点质疑 [复制链接]

CNB
<P>意甲已经20支队伍了,5个前锋刚好,何况还有个阿德</P><P>Suazo的情况和Eto差不多</P><P>Eto先前一直在海岛球队保级,巴萨引进之,1000w欧,现在看,是捡了大便宜的.估计当时皇马的高层和lz的想法差不多"小球会,打反击.XXX.正好非欧盟名额满了,就让给你巴萨又能怎么样?"</P><P>慢慢看,一个状态相对稳定,不容易受伤的Suazo,至少能保证其他大牌前锋充分的休息,他们都三十多了</P>
安切洛蒂:你被耍了. 吉拉蒂诺:每场我射门 奥利维拉:中门柱三十到四十次 马尔蒂尼:你还真以为 加图索:那是我一个人干的? 内斯塔:不过说真的. 奥利维拉:中柱,是11个人的 安切洛蒂:信不信,由你

CNB
<P>首先同意楼主的意见</P><P>个人感觉5前锋的确是有点浪费 不管他是不是拿着我们350万薪水</P><P>有人说丰富打法 个人感觉他和阿德用法一样 现在阿德在我们锋线上都不是围饶着他打的那还怎么说呢</P><P>个人感觉曼哥这样做肯定想让阿德走人</P><P>其实我们原本有的5前锋在谁定义为一前锋上就有很大的问题你说是老克还是阿德呢我想曼哥都会头大有人说根据对手来定这不是明显造成更衣室混乱</P><P>这样做我也承认锋线明显有办法对付对手不过看巴萨复兴就知道拉尔森永远定位的是埃拖奥的替补现在的38死都要和一前锋特雷泽盖续约</P><P>有人有说阿德可以打2前锋不过看了伊布的表现和作用我想大家不用说了吧而且苏亚佐能打二前锋吧</P><P>所以我觉得买进苏亚佐是为了既能丰富打法也能当个二前锋来顶替阿德现在在我们锋线的地位</P>

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB

我也是 这么认为的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
就是AV在那边瞎搅局
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
有点意思................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
mancini's aim is to force recorba leave, hence suazo comes to make that happen. Cos moratti personally still want keep recorba, who is useless to the team other than creating lockroom problem.

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
分析的不错啊,有一定道理
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<P>LZ你实在是少考虑了一个方面,看看我们现有五前锋中的三个,雷科巴、克鲁斯和克雷斯波,哪个不是三十岁以上,年轻的也就剩下伊布和现在还不明朗的AD,现在补充前锋是绝对正确的。</P><P>但就选人方面,为什么不选萨维奥拉,特维斯,卡萨诺,马丁斯,弗雷德?萨维奥拉听说是可以免费签,这种情况下其实多属于球员选俱乐部。特维斯是不错,可是那可是需要不少钱的,将会对今年的转会预算发生冲击。马丁斯,现在喜鹊也不会卖。卡萨诺,一个将近半年没有比赛的刺头,而且年薪绝对不会低,又不能免费签,皇马也不会做冤大头,又便宜的卖给你。弗雷德,他的实力真比SYZ强?有待考证!</P>
坚持就是胜利!

CNB
我担心曼其尼许诺的时候给了苏亚佐主力的位置.....
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
<P>第五前锋应该是个青年队拉上来的,这样比较合理</P><P>年薪这么高!?!?!   没话说了...晕</P>
想要的生活怎么有一百种

INTER