国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同志们,我很痛心啊 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
楼主
那天坐车  坐后面   突然上来一个性感女郎(一般都是先看身材和露的程度吧)感觉很风骚    再一看脸  艹   这不是我嫂子吗  (结拜兄弟的老婆)
她没看到我   在车上     上车没多大会就跟旁边一男的聊了起来
女的不像好女人像服务行业的  男的不像好男人  所以两个人聊得很开  并且互留了电话  说找个时间一起玩……
早就看她不能娶   我那兄弟就是不听  结果  现在  ……

我那哥们比武大郎强多了啊   唉   痛心

这事一直没和别人说  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
还是建议你不要管的好,````
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
哎,遇到这种女人有什么办法呢。

CNB
<P>没有两全其美的事,漂亮的女人注定招摇,不漂亮的女人注定你们不喜欢```</P><P>又想漂亮又想含蓄保守```基本是不大可能的```</P><P>以后找对象还是不要太看重外表的好吧```</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
哎,没办法…………红杏出墙,骚娘们出洞
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>那个男人不是我。。。。。。。。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
天,怎么都是这样的事情
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-7-2 15:35:02的发言:</B>

<P>没有两全其美的事,漂亮的女人注定招摇,不漂亮的女人注定你们不喜欢```</P>
<P>又想漂亮又想含蓄保守```基本是不大可能的```</P>
<P>以后找对象还是不要太看重外表的好吧```</P>

MM属于哪一种啊?

上帝滴小马甲

CNB
<P>有些女人真贱。</P><P>我只能抱歉的说!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

消逝的激情________

CNB
该上去歇丫两耳光