国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姬野

同志们,我很痛心啊 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>兄弟,那时候你应该上去,趁他们聊得最开心的时候。</P><P>上去说:</P><P>“哎,小丽啊,昨晚那奖金钱我还没给你吧,全套的300已经付过了哦,诺```这是奖金50。</P><P>以后打车就是了,别挤公交了,这上面没有富贵公子哥的。”</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>别人的事情啊</P><P>提醒下你兄弟就是.你痛心什么.不成你还喜欢那美女?</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-7-2 16:32:18的发言:</B>

<P>别人的事情啊</P>
<P>提醒下你兄弟就是.你痛心什么.不成你还喜欢那美女?</P>

结婚前就提醒过他了 
所以这次  让他自己去面对吧   

另外  这种女人我欢迎   前提是  之前不要和我有任何关系!我不是说那个关系
   我是说 不要是我朋友  或者我朋友的朋友
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-2 15:32:12的发言:</B>
还是建议你不要管的好,````

你可以和你朋友简单的说下,但要记住:适可而止,不要自取其辱。
————————————
这是论语上说的
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

只要头,不要衔

CNB
<P>我一直认为,潘金莲之所以变心,是因为武松未能遂她愿。</P><P>所以,楼主兄弟,为了你的兄弟,你就去勾引二嫂吧,否则事情会更严重。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>拿手机拍下来,录个片段什么的</P><P>也说不定,她自己和你那谁分了,你不知道而已</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

狠狠地微笑

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-2 16:50:11的发言:</B>
]

你可以和你朋友简单的说下,但要记住:适可而止,不要自取其辱。
————————————
这是论语上说的

在我看来 他已经  自娶妻辱   了
另一个哥们也曾经质疑过这个女人做老婆的可行性  自从他们法律上通过了之后我们就再没说过什么       一切都是他的选择        
只是做兄弟的替他不值      娶了个潘金莲
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>人家喜欢过这样的日子也是没办法的</P><P>我在想,你那兄弟是正经人么,难说自己也一样,签份协议,各自玩各自的,也不排除有这可能</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

遛狗

CNB
hehe   xian zai shi   lv mao zi  man tian fei
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

狠狠地微笑

CNB
<P>那哥们在外面还有两个</P><P>他们结婚前曾经吵得很凶      找我们喝酒 说    怎么也得把她弄成个二婚!</P><P>听了之后 我当时就自己把那瓶啤酒给干了  ~~~~~  虽然我一般只能喝2两</P>