国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

有没有好的办法,我要减肥,紧急求助 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-7-2 16:40:13的发言:</B>
]

但素```你不觉得37、38度的高温还出去转会很热么``晚上出去会好点```

对对对。出去就头晕啊,晒的
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-7-2 16:38:37的发言:</B>
]

所有的减肥药不可能没一点点副作用的,多少都有一点,说绝对没副作用的都是骗人的```
我觉得两星期能减下来十几斤,而且只是减的时候不怎么想吃饭,也不拉肚子什么的,跟很多其他产品比起来,副作用已经算小的了`````
只要不是经常吃就好```是药3分毒,吃多肯定有害```

这样会不会瘦的太块了点啊,我觉得一下子瘦下来皮肤什么的会不会坏点的说
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-2 16:40:27的发言:</B>
&gt;

那是什么原理,这个有什么根据的,你给我说说先

吃得少,而减肥药却通过药物引起你对食物的厌恶,HOHO,
肠胃肯定会出问题
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-7-2 16:38:37的发言:</B>
]

所有的减肥药不可能没一点点副作用的,多少都有一点,说绝对没副作用的都是骗人的```
我觉得两星期能减下来十几斤,而且只是减的时候不怎么想吃饭,也不拉肚子什么的,跟很多其他产品比起来,副作用已经算小的了`````
只要不是经常吃就好```是药3分毒,吃多肯定有害```

呵呵,我就是制药的
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-2 16:40:07的发言:</B>

哎,朵不喜欢人家追她

<P>你说的什么话,我是说,我先要自己喜欢自己啊
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-7-2 16:40:13的发言:</B>
]

但素```你不觉得37、38度的高温还出去转会很热么``晚上出去会好点```

但是我家里规定的,晚上9点没到家的话,我都不用回家了,死外面算了
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-2 16:42:40的发言:</B>
`

这样会不会瘦的太块了点啊,我觉得一下子瘦下来皮肤什么的会不会坏点的说

还好吧`````皮肤没什么问题,当时肯定有点对身体的副作用的, 就是不怎么想吃饭,即使吃饭也不想吃大鱼大肉的,只想吃蔬菜水果`````
减肥完只要一日三餐保持、不要暴饮暴食就好了````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-7-2 16:40:41的发言:</B>

偶爸跟偶说了,男人不应该多吃零食,很败家的

你爸爸有问题不,难道吃个早饭也是摆家
                                   ゞ獨①無〆

上帝滴小马甲

CNB
你们水得真厉害,佩服你们!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-2 16:44:39的发言:</B>
]

但是我家里规定的,晚上9点没到家的话,我都不用回家了,死外面算了

朵朵家教真是严,偶爸从偶六岁开始就不管偶死活了,
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面