国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

茶馆六月之星评选活动 [复制链接]

CNB
<P>呵呵,才注意到还有这么个投票呢,而且我还被提名了,呵呵</P><P>最佳精彩主题:</P><P>2汉寿亭侯:    忆过去,想未来--说句心里话</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=93637&amp;page=4</P><P>最多人气:</P><P>我投我自己,呵呵</P><P>2北在北方     怎么追这样的女孩,跪求高手支招</P><P>最BT:2依窗: [讨论]为什么女孩子喜欢穿黑色的bra</P><P>最佳上镜:移民火星</P><P> </P><P> </P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Moderator

痛并快乐者

CNB
此贴没人气,我来顶下吧
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>我来顶一下!!!</P><P>这个活动好!!</P><P>大家一起参加吧!!!</P><P>别天天在水塔中灌水!!!!!!</P><P>多没意思啊!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>我不知道支持谁.</P><P>投票暂时不投.</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
<P>最精彩主题</P><P>汉寿亭侯:    忆过去,想未来--说句心里话</P><P>——————————————————————————————————</P><P>最佳上镜</P><P>3 移民火星   狂爆PP(不断更新大量大量MM)</P><P>————————————————————————</P><P>最多人气</P><P>北方兄弟,怎么追这样的女孩,跪求高手支招</P><P>——————————————————————————</P><P>最BT</P><P>裸亨   possible is nothing —— 我眼中的雨哥哥</P>
得意淡然,失意泰然!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
我觉得大家都不错啊,每个都支持了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
这种事情和我绝缘~~~~

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
我有提名呀~高兴!!

上帝滴小马甲

CNB
<P>这个活动MS没有人参加????</P><P>难道奖金数目不公开。你们就没兴趣了》》</P><P>多支持一下这里的活动啊!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-7-7 14:43:00的发言:</B>

<P>这个活动MS没有人参加????</P>
<P>难道奖金数目不公开。你们就没兴趣了》》</P>
<P>多支持一下这里的活动啊!!!</P>

以前都办过几次了
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。