国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]论苏亚佐带来欧冠冠军(主贴,69楼精华) [复制链接]

CNB
<P>冠军的获得一定有些偶然因素,不是说阵容最强大的球队,没有缺点的球队就一定能夺冠军,要是那样的话,联赛冠军和欧洲冠军世界杯冠军就要换好几支球队了,关键好要看教练怎么捏合球队,很多所谓的水货换个用法可能就是个还不错的球员。</P><P>所以我认为我们不要太苛求这个那个,数据统计不代表冠军,世界永远是充满变数的,我们能做的只有具备足够的应变能力。</P>
IO SONO INTERISTA

CNB
是骡子是马下赛季见分晓
给我一个姑娘,我就能创造一个民族!!! 给我一口油井,我来给地球制造高潮!!! 每个人都是成功者,起码出生时跑赢了三亿多蝌蚪!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<P>汗啊,这么多人回帖不看帖。</P><P>是不是11个超人在场上楼主才满意?</P>
救救孩子

CNB
<P>急什么,还有那么久,好戏慢慢看,强人有的是,别老盯着那么几个人,布兰卡都说了,这个夏天会制造几起重量级的转会的,转会市场风云变幻,大家走着瞧吧。</P><P>ps:大家别忘了Flamini</P>

CNB
写得太好了,建议翻译成意大利文转帐到国米官网!
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>我晕了 你们就不能先把帖子看仔细了再回啊</P><P>只知道大致扫一眼就赶紧回复 </P><P>那句话我喜欢 我把改一下 难道非要世界全明星队在场上 楼主才满意?</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
<P>曼奇尼这个草包!现在苦苦追求苏阿佐,当年干么主张卖马丁斯?要知道马丁斯的速度比苏阿佐还快,而且是自己养大的孩子,不比淘金的苏阿佐强?</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>不同意楼主 苏亚作不行吗? 我看不一定</P><P>不过转会的确是越快越好</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
六大前锋更是笑话,谁可以一锤定音?克雷斯波是个不错的杯赛射手,可是在联赛里你见过他几次梅开二度?没有统治力的射手,联赛则先危矣。克鲁斯是个不错的替补,可是他的所有光华都释放在联赛还有小组赛里了,在梅斯塔尼亚的迷失不能说明问题吗?伊布不是一个射手,苏亚佐也就是李毅一样冲击型的角色,至于边缘的阿德&雷科巴,我想如果把期待都给他们的话,实在悲哀。
三后腰呢,德科不来,兰帕德不来,与其说不放人,不如说我们谈判诚意不足,或者说我们根本就是广泛撒网,没有明确目标;
如果莫拉蒂认为这样的阵容修补一番可以称霸欧洲的话,那么切尔西的阵容呢?是不是可以夺一个四冠王?巴萨是不是也可以拿一个三冠王?问题是冠军杯一共有几个? 可以说我断章取义。上述观点我不敢苟同!

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>把楼上所有不看贴的通通封ID一个月。</P><P>特别是那个编辑了一次仍然认为楼主挺苏亚佐的。彻底的封,连ip一块封。</P><P>号召全人类鄙视他。</P>