国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]论苏亚佐带来欧冠冠军(主贴,69楼精华) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-7-3 23:07:17的发言:</B>

<P>把楼上所有不看贴的通通封ID一个月。</P>
<P>特别是那个编辑了一次仍然认为楼主挺苏亚佐的。彻底的封,连ip一块封。</P>
<P>号召全人类鄙视他。</P>

我不是个有耐心的人,没看完你的文章,但如果楼主认为苏亚佐能为我们带来欧冠,我持10分的怀疑。冠军是团队的努力,不是个人的天才!天才我们不缺,我们缺的是取得比赛的动力和连续性。
我已经说了“我不是个有耐心的人,没看完你的文章”。我只是说出我的看法不行吗?我看你才没脑子。

蓝心黑血,独一无二。

CNB
<P>LZ在说反话呢,你们啊。。。</P><P>LZ说得是仅仅来个S29是拿不了欧冠的,但是,砸钱下去就能砸出个欧冠来么?砸钱的举动往往可以说是高风险的举动,(虽然也有一定比率的高回报,)但是,只要有一笔投资失败,对投资心理是个巨大的打击,更不用说马上舆论能口水死俱乐部!</P><P>l理性的投资,才能塑造一个理性的俱乐部!持续发展,才是俱乐部的王道</P>

CNB
<P>话说的太早了!国米并不缺苏亚佐这样的前锋</P>

CNB
现在放着一个索拉里做啥呢?去换人吧!换那个马雷斯卡!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
<P>什么乱七八糟的,起什么哄呢?今天才七月几号?知道转会截止日是几号吗?</P><P>楼主是喝多了吧。Suazo是作为替补引进的,莫老说的很清楚:“在Adriano没有恢复身体状况之前我们缺少一个有速度和冲击力的选择。”(虽然1400W是贵了点,但是是隔壁捣乱的结果)这么悲观干什么?一句话:拭目以待。相信布兰卡,前几年的成功给我们自信。如果不自信,不配做国米球迷!如果不自信,我们就不会在十几年不冠的情况下雄起!</P><P>奉劝一句:少捣乱!</P>
我们就是蓝黑,我们就是疯狂,看不惯的,爱咋咋地。

CNB
<P>写的太棒了。。。</P>

CNB
他不怎么样。我可不看好他

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>呵呵 你的文章</P><P>值得期待下个赛级 意甲  和欧冠 </P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U16)Allievi

那民乎

CNB
相信SUAZO,看着吧,他会给我们带来荣誉的
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
<P>观望中,应该介于主力和替补之间,联赛中先发上场的几率不大</P>
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场