国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FM07妖人推荐(不妖你咬我) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
楼主
以我多年菜AV,蹂躏三八的经验,同时带领那不勒斯、纽卡斯尔多家球队重现昔日辉煌的经验,吐血推荐心爱之妖人弟子多名,便宜是最大特色,恐怖的实力令人发指啊。
前锋:
eddie johnson 美国人 182的身高,新一代空霸。90%的头球争抢成功率,进球机器说得就是他了。3M搞定,即使倾家荡产也要买。两年后身价2000M以上。
Acuna   巴西人。180左右身高,最大特点屡屡拯救球队于为难,当时第二年带领纽卡不败战绩夺得英超冠军,全靠这个老兄了。还能打右边前卫,抢劫能力一流。3。7M可拿下。
delgto  阿根廷。灵巧性前锋,速度、过人技巧、射门效率,防反中致命一击的第一选择。还是一句话便宜啊,2.5M拿下。
中场:
ben ar far,zo'gbia 两个都是法国队中场,单赛季助攻20次以上。左边路、前腰,攻击型中场的不二选择。价格稍微贵。8M搞定。
sivok  全地球的都知道,买来替代砍比再好不过。
guarin 哥伦比亚 之前妖人,数据好的惊人,大多都是17以上,就是表现不好,放心买,没错,大赛型选手,屡屡在关键比赛中得分。1M就可以了。
后卫:
很多了,我不多说了。
门将:
ustari 门将中极品啊,比ochoa还有CECH,包括AKINFEEV都好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

人大经济论坛,N多好东西啊

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
<P>哈哈,耗子的沙发被我抢了。</P><P>你说的这些人,除了ustari和ochoa我用过,其他都没用过,第一次开裆用的是ochoa,联赛最佳门将。现在的档是ustari,感觉一般般,倒是罗马的ochoa异常出彩</P><P>还有,我感觉这些所谓的妖人是不是随机的,你别说的那么绝对,小心人家咬死你。</P><P>我也顺便推荐个左路的妖人吧,巴西人marcelo,两次开裆都用他,无敌的很,发挥稳定,关键比赛还能有进球。maxwell也不差,据BT蓝说这也是妖人呢,我第二次留着了,用起来挺好的,发挥稳定,未进球。</P><P>最妖的是墨西哥前锋carlos vela,首发进球3个以上,90分钟进关键球是常事,一个赛季的进球数能吓死你</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

队长的袖标

CNB
地板
VELA数据看起来不咋的啊,我推荐的都很便宜的,我从CM01-02玩到FM07,嘿嘿。这几个试试就知道了,猪头强烈推荐。上次有个哥们给我推荐了克罗地亚的 忘记了,不会就是这次被arsenal买的吧

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>好,我记下来回去试验下。</P><P>不过现在买人太多了,打欧冠费劲啊,重点要培养小孩了,意大利的,呵呵。</P><P>PS:你加我MSN没</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

队长的袖标

CNB
加了啊,我MSN叫JASON

Moderator

痛并快乐者

CNB
那怎么我没看到你呢,告诉我你的邮件地址
Tiamo INTER

队长的袖标

CNB
wdy19801@hotmail.com

Primavera

六扇门副门主

CNB
Vela真的是相当妖啊。楼主推荐的球员有的在7.02里就比较一般了。

队长的袖标

CNB
难道还有不同版本?估计我没升级啊

(U17)Allievi

挺曼

CNB
推荐个克罗地亚的,EDUARDO,前锋,就是阿森纳刚买的DA SILVA,几百万入手,还不错的
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......