国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江南一丹

国米壮腰计划杀出意外人选 捷克多面手进入视线 [复制链接]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  买他还不如直接在意甲小球队买个后腰完了.........

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>支持这种有实力名气不大的球员...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>也算小有名气啊~</P><P>实力打个替补部成问题</P><P>不知道LS几位怎么就没听说过</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
在大部分比赛还要依重主力的时候,希望替补上场也有好的表现
夸雷斯马,你只需要做回你自己。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
看了看FM  能力还不错
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>如果,Kavoc的年纪时23岁的话,那倒是可以考虑的,但是一个27、8的人了,最多也只是个二流角色,买来也是浪费,倒不如花点本钱,把Marschirano买来。</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
科瓦奇渴望加盟国际米兰
作者:hc 时间:2007-7-15 来源:Skysports.com

原文链接:http://home.skysports.com/transferarticle.aspx?hlid=476881

莫斯科斯巴达克中场拉多斯拉夫•科瓦奇渴望加盟国际米兰,但是两家俱乐部现在距离达成转会费的一致还为期甚远。

这位27岁的捷克中场上赛季冠军联赛同国际米兰交手时给蓝黑军团留下了深刻的印象,但是斯巴达克开出的850万欧元转会费让国际米兰无法接受。

“我从未想过国际米兰希望得到我,”科瓦奇说道,“三周前我的经纪人维克托•科拉尔打电话告诉我国际米兰的邀请,我对他说:‘你在开玩笑么?’这太棒了!国际米兰是世界上最著名的俱乐部之一。我听说他们已经跟踪了我一年,去年我在冠军联赛同国际米兰交手时候的表现打动了他们。虽然国际米兰希望我踢进攻型中场,但是我实在不能拒绝他们的邀请。这是我职业生涯的一个重要契机,我不想让自己抱憾终生。”

与此同时,科瓦奇的经纪人科拉尔还告诉科瓦奇斯巴达克不想放走他,科瓦奇仍有留在莫斯科的可能。

“我理解斯巴达克不想放走我的原因,”科瓦奇继续道,“我在莫斯科的处境很好,合同直到2011年才到期,大家也很尊重我。无论如何,国际米兰能够对我感兴趣让我感到如同梦境一般。不管怎样,两家俱乐部必须先达成一致,我不想影响他们的谈判。”

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>Marschirano就是一个垃圾,自从西蒙尼,阿尔梅达之后,阿根廷就没出过好后腰了!!!!</P><P>后腰需要的是身体素质!Marschirano太矮小了,只能通过牺牲犯规开达到拦截的目的!</P>
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
<P>可能是最近几年我们俱乐部自由转会和低成本转会甜头偿多了</P><P>  都爱上这一行了</P><P> 哈哈,实力是最重要的,名次是其次的,象麦孔刚过来的时候名气也不是很大</P><P>在国米打了一个赛季打出名堂了,才逐渐打出了名气,最近还入选了巴西国家队。很大的进步了</P><P> 呵呵,希望他能成为下一个麦孔式的人物</P>

CNB
<P>恩` `  FM里他的能力还是不错的 </P><P>只要有实力`  名气的大小还是无所谓的  而且薪水也不高 买来打个替补正好`</P>