国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月7日:我的十年球迷生涯(坛主:蓝黑我的生命)! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 15:08:30的发言:</B>
&gt;

雪中送炭啊,兄弟,我渴望知道你和INTER的故事,过来说哈啊

<P>呵呵,98年世界杯后,开始喜欢上足球。然后买的第一件球衣就是我们的队服,还是别人告诉我队名的,当时觉得这名字好听又NB,就留心上了。真正彻底爱上国际米兰,也就是01-02那个赛季,不是因为胖子的泪水(那个场面我当时可没看到),而是对球队最后时刻崩盘有点不可思议。当时心里特酸,不甘心一个赛季的努力如此付诸流水,再加上黄某人当时解说时的那些风凉话,热血一上冲,就彻底爱上了。算来,留心国米到现在是9年,彻底爱上国米是6年吧,和论坛的前辈比起来,差远了。</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-9 16:36:42的发言:</B>

<P>呵呵,98年世界杯后,开始喜欢上足球。然后买的第一件球衣就是我们的队服,还是别人告诉我队名的,当时觉得这名字好听又NB,就留心上了。真正彻底爱上国际米兰,也就是01-02那个赛季,不是因为胖子的泪水(那个场面我当时可没看到),而是对球队最后时刻崩盘有点不可思议。当时心里特酸,不甘心一个赛季的努力如此付诸流水,再加上黄某人当时解说时的那些风凉话,热血一上冲,就彻底爱上了。算来,留心国米到现在是9年,彻底爱上国米是6年吧,和论坛的前辈比起来,差远了。</P>

<P>兄弟你都写了这么多了,为什么不再多码字充实下呢?这样俺就可以加入会员风采秀了</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

水怪座下一水虫

CNB
<P>从开始喜欢INTER好象快10年了吧?记得97年貌似是每个星期的好多天的中午都会有意甲的比赛(应该是录播的),那时又是肥罗刚加盟,播INTER的比赛也特别多,当时觉得肥罗实在太强了.然后也慢慢的喜欢上INTER了.后来对INTER的历史的温习,及对隔壁和尤文的龌龊的奸情的了解,就更觉得自己选的没错,哈哈.</P>[em08]
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

梅阿查的幽灵

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-9 16:58:04的发言:</B>
&gt;

<P>兄弟你都写了这么多了,为什么不再多码字充实下呢?这样俺就可以加入会员风采秀了</P>

<P>呵呵,那个是专题栏目吧?没在球迷吧找到报到之类的地方。等忙完这阵子的设计和考试,俺就来秀下。=v=</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-9 17:14:03的发言:</B>
]

<P>呵呵,那个是专题栏目吧?没在球迷吧找到报到之类的地方。等忙完这阵子的设计和考试,俺就来秀下。=v=</P>

8要找理由!你行的!先速度搞出一篇出来哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我想搞</P><P>不过好像写过</P><P>我去给你找找,然后复制过来撒</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

梅阿查的幽灵

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-9 17:15:25的发言:</B>
&gt;

8要找理由!你行的!先速度搞出一篇出来哈

<P>5555555555555555555555555,人家现在都是把洗澡时间挤出来上CN的,设计真的不是人做的,60多页的手写啊,还一堆算的,都连续通宵四天了</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-9 17:31:41的发言:</B>

<P>5555555555555555555555555,人家现在都是把洗澡时间挤出来上CN的,设计真的不是人做的,60多页的手写啊,还一堆算的,都连续通宵四天了</P>

人家知道你在尿尿的时候都是思如泉涌的!你行的!去尿下就出来了哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

梅阿查的幽灵

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-9 17:42:39的发言:</B>
&gt;

人家知道你在尿尿的时候都是思如泉涌的!你行的!去尿下就出来了哈

<P>刺,小心我告你猥琐加性骚扰喔。</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-9 17:44:57的发言:</B>

<P>刺,小心我告你猥琐加性骚扰喔。</P>

放心我只对女人有兴趣!
倒是这个版的斑竹54,你要小心啊!
他可是出名的钻石王老5!为什么呢!因为他喜欢的是男人!
特别是在24号有才华的男人哦