国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoliang

[PK]相同的歌曲你爱哪个版本? 粤语VS国语 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 16:20:31的发言:</B>
&gt;

哈哈!!!这样想就好!看来还是个死心塌地的男人!

在某些方面,男人必须负责!
不能跑题了,我抽烟去了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 16:22:13的发言:</B>

在某些方面,男人必须负责!
不能跑题了,我抽烟去了

整天抽烟!BS!  粤语我还能说几句!哈哈!向你多学习学习!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-9 16:25:06的发言:</B>

整天抽烟!BS!  粤语我还能说几句!哈哈!向你多学习学习!

我的粤语可不行哦,除了几句脏话,我只会听
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
不是吧?猪头哥,你去广州多久了?还不会?!
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 16:37:00的发言:</B>

我的粤语可不行哦,除了几句脏话,我只会听

偶你本来是安徽哪的啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>安徽舒城人士,古称舒州,周瑜故乡是也,盛产竹席,号称竹编之乡</P><P>地处江淮之间,206国道贯穿全县,省会合肥南56km即到</P><P>裸鱼兄弟,尽管周围的人都是粤语,但我从未认真学过,乡音未改,个人十分BS回了老家还说普通话的鸟人</P><P>PS:下班了</P>
Tiamo INTER

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 16:50:54的发言:</B>

<P>安徽舒城人士,古称舒州,周瑜故乡是也,盛产竹席,号称竹编之乡</P>
<P>地处江淮之间,206国道贯穿全县,省会合肥南56km即到</P>
<P>裸鱼兄弟,尽管周围的人都是粤语,但我从未认真学过,乡音未改,个人十分BS回了老家还说普通话的鸟人</P>
<P>PS:下班了</P>

再聊一会了,我也快到下班时间了!

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 16:50:54的发言:</B>

<P>安徽舒城人士,古称舒州,周瑜故乡是也,盛产竹席,号称竹编之乡</P>
<P>地处江淮之间,206国道贯穿全县,省会合肥南56km即到</P>
<P>裸鱼兄弟,尽管周围的人都是粤语,但我从未认真学过,乡音未改,个人十分BS回了老家还说普通话的鸟人</P>
<P>PS:下班了</P>

哇~~~老周的故乡的人,帅气.
呵呵,我也是.虽然在重庆三年基本能听懂重庆话了,但是没认真学过说.
乡音是永远不能改的,那也是我们的根啊.
不过,现在我们因为都在外面读书,所以有时候还是不自觉的聊天会用普通话,不要BS我啊........
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>很多歌粤语版都比较动听,比如张学友的爱是永恒,月半弯.</P><P>拿十年来说吧,我觉得粤语版的明年今日要好听的多.</P><P>不过陈一讯的粤语版的<<富士山下>>可就没<<爱情转移>>那么红了~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>个人认为粤语是要好听很多.</P><P>之后问个重要的:谁是佛山的?校长吗??</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!