国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些话(1-4楼精华) [复制链接]

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
哇~你太有才了!狂顶!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
<P>认真看完了,补习了好多知识。</P><P>chino和队长的那两段真的让我非常感动,每次看到关于队长的忠诚的故事我都想流泪。</P><P>队长的忠诚终于迎来了早就该属于他的荣誉,这次的美洲杯也希望能再给队长一份回报(上届本来希望AD进球,然后阿根廷获胜,结果AD表现太过了,呵呵)。</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
竹子这文章唯一的缺陷就是帮54打了广告!靠。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>看完了后 很久很久才回复的。</P><P>竹子这两篇姊妹篇文章使之成为cn如今的头号名人了,不过24号我最喜欢的还是海豚的文章,他的文章的切入点和语言的锤炼功夫我还没有发现。最喜欢那篇《第三年》,可惜海豚最近消失了。</P><P>不过竹子这两篇文章让人耳目一新,尤其是第一篇,当然这文章的26字幕构思不新颖,但内容却是无人能及的。</P><P>最好感谢CN有这么好的平台,希望大家支持CN ,其实我从来不去官网的。也许是对搜狐国米有一定的感情,但这里一直也是我最爱的家园。</P>
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
很好,很强大,内容好,不过形式似乎太通俗
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>这个帖子我看的时间最长,受到的感动也最多</P><P>不亏是《那些人,那些球衣》的姊妹篇,我顶你楼主</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>好文!</P><P>怒赞!</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>这一段时间以来看的最仔细的了,除了感动就没别的了</P><P>记下LZ的ID了,期待你下一篇的大做</P>

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
<P>看到队长那段 </P><P>我湿了</P><P>热泪盈眶........</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
竟然有人给了鸡蛋…………靠,查查
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!