国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正爱你的男孩 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
楼主
<P>       他和她分手了,为了一点鸡毛蒜皮的小事。分手的时候很平静,似乎很正常。因为他们的感情实在太平淡不过了。他和以往一样去外地了,生活依旧继续,他还是和平常一样的工作,上网,聊天。
      他的同学说要发了个邮件给他,他意外的在邮箱里发现了她给他发来的一封信,信的内容如下:

[color=#09F709 ]    真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。

真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉不了他到底做错了什么。

真正爱你的男孩,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。

真正爱你的男孩,会在你忘记回复他短信时狠狠地的说你一顿。

真正爱你的男孩,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到它们时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。

真正爱你的男孩,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。

真正爱你的男孩,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。

真正爱你的男孩,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。

真正爱你的男孩,可能不像你一样清楚的记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。

真正爱你的男孩,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。

真正爱你的男孩,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。

真正爱你的男孩, 如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然的提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎麽瘦得像豆芽菜了?

真正爱你的男孩,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。

真正爱你的男孩,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮地说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。

真正爱你的男孩,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。

真正爱你的男孩,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。

真正爱你的男孩,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。

真正爱你的男孩,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。

真正爱你的男孩,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。

真正爱你的男孩,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装地很正经,其实心里很甜很甜。

真正爱你的男孩,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾.
    </P>
<P>       他很困惑......................

未完待续
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>真正爱你的男孩,可能某一天你会发现她其实是个女孩</P>
<P>邪恶的百合。。。。</P>

一期荣华一盃酒

CNB
地板
2楼的西米意思?????????????????????????
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-11 2:59:49的发言:</B>

<P>真正爱你的男孩,可能某一天你会发现她其实是个女孩</P>
<P>邪恶的百合。。。。</P>

这话说得。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
这个颜色我受不了,太刺激眼睛了,
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
这次太刺眼了瓦

CN送水公司-UFO

CNB
换个颜色好吗,看不太清啊……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-7-11 9:15:43的发言:</B>
这次太刺眼了瓦

用鼠标拉一下,看起来就舒服多了。
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
男生有了女朋友后的20个惨状一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。

二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。

三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。

四、同吃一条鱼,我让你吃鱼肉,我自己吃鱼头。

五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。

六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。

七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。

八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。

九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。

十、你经常打我,我从来没有打过你。

十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。

十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。

十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。

十四、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)

十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。

十六、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。

十七、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。

十八、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。

十九、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。

二十、我陪你去买东西时我主动帮你提东西,你却从来没问过要不要帮我提东西。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-11 9:55:57的发言:</B>
男生有了女朋友后的20个惨状一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。

二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。

三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。

四、同吃一条鱼,我让你吃鱼肉,我自己吃鱼头。

五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。

六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。

七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。

八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。

九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。

十、你经常打我,我从来没有打过你。

十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。

十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。

十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。

十四、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)

十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。

十六、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。

十七、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。

十八、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。

十九、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。

二十、我陪你去买东西时我主动帮你提东西,你却从来没问过要不要帮我提东西。

不是吧……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-