国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

7月16日:你和哪个足球豪门俱乐部最有缘(坛主:zanetii) [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
皇马:30.56% AC米兰:30.25% 曼联:21.35% 切尔西:17.84%
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
FEPBRSUN的测试结果:

里昂:53.85% 拜仁:30.69% 国米:9.48% 皇马:5.98%
是你的,就是你的!~~~

巴乔的马尾辫

CNB
<P>  我用我名字测验的结果:</P><P>   AC米兰:79.73% </P>利物浦:9.24% 皇马:6.45% 巴萨罗那:4.58% 郁闷啊.............

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
<P>我晕,用真名测的:利物浦:64.32% 曼联:15.39% 拜仁:14.92% 切尔西:5.37%(我最讨厌英超,居然。。。。)</P><P>用ID测的:利物浦:71.13% 阿森纳:15.85% 国米:6.82% 里昂:6.20%(利物浦,我上辈子和你又仇??)</P>
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
埋骨梅阿查的测试结果:

AC米兰:51.72% 利物浦:21.87% 切尔西:20.31% 阿森纳:6.10% 踏平圣西罗的测试结果:

里昂:47.73% 国米:26.20% 曼联:17.66% 皇马:8.41% AV贱到底的测试结果:

阿森纳:62.33% AC米兰:27.72% 国米:7.25% 巴萨罗那:2.70% <P>由此可见</P><P>原来,AV最大的仇人竟不是我们</P><P>耻辱啊~~~~~~</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-7-16 21:56:46的发言:</B>

<P>  我用我名字测验的结果:</P>
<P>   AC米兰:79.73% </P>利物浦:9.24% 皇马:6.45% 巴萨罗那:4.58% 郁闷啊.............

<P>哈哈..同情兄弟你一下..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>AV贱到底的测试结果:

阿森纳:62.33% AC米兰:27.72% 国米:7.25% 巴萨罗那:2.70%</P><P>小麦,你弄的真好</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
这个网站我总是打不开

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-17 12:48:36的发言:</B>
这个网站我总是打不开

RP问题………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
郁闷~我居然和里昂有。。。。。~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.