国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿根廷,为何你总让我哭泣? [复制链接]

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
楼主
今天早上一上班就迫不及待地打开电脑看凌晨美洲杯决赛的战果,可是眼前0-3惨败的字样令我难以置信,这样的阿根廷也输了?如此强大的阿根廷竟然净负巴西二队三球.赛前就连巴西媒体都认为阿根廷夺冠机会更大,就在全世界都看好他们的情况下,阿根廷为什么又习惯性地崩溃呢?
我想起了队长,为国家队出场110次却一个冠军都没拿到,2004年美洲杯是亚军,2005年联合会杯是亚军,今年的美洲杯还是亚军,而这三次都是输给了巴西,难道阿根廷人已经患上了巴西恐惧症?阿根廷确实是国家队版的国际米兰,他们都曾有辉煌的过去,但在近十几年却屡屡功亏一篑,扮演悲情角色,而经历这一切不幸的只有一个人,那就是我们的队长萨内蒂.虽然这个赛季他终于为国米拿到了梦寐已久的联赛冠军,但过去十几年在俱乐部和国家队的种种失败依然令他的职业生涯布满阴影.或许在当今世界上再也找不出比萨内蒂更令人悲情更令人伤感的球员了,与其他同时代的顶级球员相比,他仅有一座意甲冠军和鸡肋般的联盟杯,而国家队始终是一片空白.
在赛前我就希望阿根廷能夺冠,不仅因为阿根廷14年无冠军的尴尬,更为了填补队长那13年国家队生涯的空白.可惜现实总是那和残酷,命运总是喜欢捉弄人.我只想说:"阿根廷,为何你总是要让我哭泣?"
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
沙发
<P>今天没心情</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
地板
<P>       </P><P>         阿亚拉的铲球进的太漂亮 了。。</P>
爱一个人,要用一辈子去呵护;爱一支球队,也要用一生去支持

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>6点半起床看了后半小时 里克尔梅的脸带着苦涩多次出现在镜头中</P><P>哎 啥也不说了</P>
The history of Inter is my history

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>阿迷的兄弟别骂我啊,但我还是想说自从阿根廷世界杯放弃队长后,他输什么球都是活该。</P>

CNB
<P>萨队</P><P>克雷斯波</P><P>没有机会了</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
<P>ai唉</P><P> 阿根廷运气太差了</P><P>    还是会支持阿根廷,不过队长和克雷斯波他们真的没机会了</P>

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>起来的时候已经0:2了</P><P>结果更让我无语</P><P>唉~~~~这也许就是造化弄人啊</P>
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
可想而之。再怎么强大的阿根廷。在巴西面前,永远是千年老二!!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>我是中立的,两边帮帮。今天阿根廷打的确实不好,全没有前几场比赛时的状态,也没有打出阿根廷足球的叠瓦式的特点。巴西的战术也对头,那个梅西啊,我不看好他,闷着头带球往人群里钻。打其他队也许就杀出血路了。遇到有超级麦孔的巴西,就没辙了。阿根廷不带一个高大中锋总觉得欠缺一些。我们队的克鲁斯,战术可以多一种变化,效率又高,不召去是他们的一大损失。</P><P>只是,可惜了队长啊。</P>
共体时艰,迎接新球场。