国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于自残 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主
还是我空间的文章

从前我努力的把自己的锋芒掩盖在黑暗之中,低调的活在自己的世界里
渴望有一个地方用来埋葬自己的另一种存在
不知觉间 我已经不再尖锐
人群中 你我互相同化 我还认为自己是尖锐的
就像懦夫认为自己谨慎,守财奴也相信自己是节俭的。
为什么我总在试图用言语来掩盖自己的渺小,
总在试图为自己减轻负担,又总在为自己的低能寻找托辞?
糟糕的是,我似乎已经相信了自己编造的借口,心安理得,得过且过,
安慰自己“比上不足,比下有余”。
我终于明白人的最大敌人是自己
相信了自己的谎言
这是一种自残 自己亲手杀掉自己的才华
我已经不能说出“你和我的差距就像我和尼采的差距”
那些成功的人我至今认为他们是傻B
但是他们得到我没有的东西 拥有我没有的东西
他们应该得到上帝的可怜?
而我和你们是上帝用同一种粘土做成的   
一切都是公平的
这世界没有纷乱就没有平静,
没有紧张就没有轻松,
没有悲伤就没有欢乐,
没有奋斗就没有胜利,
这相对的一切
就是我们生存所要付出的代价。
起初,我还是心甘情愿、毫不迟疑地付出这种代价,
但是接二连三的失望与打击,侵蚀着我的信心,摧毁了我的勇气。
这是一种自残
每一次的失败,都会使我们更加迫切地寻求正确的东西;
每一次从失败中得来的经验教训,都会使我们更加小心地避开前方的错误。
就这种意义而言,失败是通往成功的道路。
这条路,尽管洒满泪水,却不是一条废弃之路。
我不应该放弃自己 我不要在自残
现在,我要把这一切都置之度外。
我宁可追求虚无也不能无所追求。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>对于自残的人 简直是不可理喻...  或许你的是另一种说话...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
地板
<P>这篇还不是最好的</P><P>有一篇我很喜欢,</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>自残并不是退却,而是未来的进军</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

那民乎

CNB
大家说的都很经典

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
哎,,都那么有道理喔~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
<P>心残比那些号称的自残更无能为力。</P><P>灵魂已没有了,要肉体有何用?</P><P>刚巧有一场车祸在我耳边发生,无知无觉……</P><P>终究按捺不住,远远地站在楼顶眺望,依然无知无觉……</P><P>鸣笛不断,烦躁竟是我的感觉。</P><P>没有同情心,是他们?还是我?</P>
很久不在,关注却不敢再看

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>handsome</I>在2007-7-23 13:33:42的发言:</B>

<P>心残比那些号称的自残更无能为力。</P>
<P>灵魂已没有了,要肉体有何用?</P>
<P>刚巧有一场车祸在我耳边发生,无知无觉……</P>
<P>终究按捺不住,远远地站在楼顶眺望,依然无知无觉……</P>
<P>鸣笛不断,烦躁竟是我的感觉。</P>
<P>没有同情心,是他们?还是我?</P>

所以说,哀莫大于心死
一期荣华一盃酒

Allenatore

最接近神的男人

CNB
呵呵,咋一看标题,还以为是自己虐待自己了
我总是在心底怀念你!

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-25 11:56:19的发言:</B>
&gt;

所以说,哀莫大于心死

是啊.............
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……